ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Товарищи, кто доволен своей Джеттой и правильностью выбора после покупки?В данный момент я сожалею о выборе и считаю, что нужно было брать меган или флюенц. Однозначно последний автомобиль ВАГа, по крайней мере в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @ChivaDiamo,откажись пока не поздно и забери деньги. Если душа не лежит, то будешь потом еще больше жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @ChivaDiamo,откажись пока не поздно и забери деньги. Если душа не лежит, то будешь потом еще больше жалеть.Качество исполнения и душевность автомобиля в моем случае никакой роли не играют. А дело я доведу до конца. Изменено 5 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В данный момент я сожалею о выборе и считаю, что нужно было брать меган или флюенц. Однозначно последний автомобиль ВАГа, по крайней мере в этой стране. обновленный меган 2 л и механика а жетки в наличии не было? 1,6 механика не такая уж и редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 обновленный меган 2 л и механика а жетки в наличии не было? 1,6 механика не такая уж и редкая Как же, была. Ее и выбрал, теперь жду птс и буду добиваться сатисфакции через суд. Кто ж знал, что ВАГ всякому сброду сбыт своей продукции поручает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Прям мыльная опера: выбрал Джетту, ОД чуть задержал с ПТС, две недели подождать не смог, обиделся на ОД, возникло отвращение ко всем авто марки VW (?!?), решил наказать их через судебную систему. Под занавес, пойдет покупать Рено (через полгода, когда получит деньги). P.s. ничего против Рено не имею (владел Меган2 до Джетты), но от нового Мегана и Флюенса мы с супругой чуть было не сблеванули (я имею ввиду салон, снаружи все нормально). В Питере все такие странные или с возрастом пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) По первой части: ох... По второй: Увы, нет. Все рады, что долгожданный, купленный на "последние", "Поло седан" вообще выдаётся. К тому же с резиной и брызговиками.... Изменено 5 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Похоже ждун уже не тот пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Похоже ждун уже не тот пошел... А что не так-то? Двигатель, трансмиссию, кузов, системы безопасности и электронную начинку автомобиля разработали и протестировали. Запустили такую-то маркетинговую кампанию. Автомобиль собрали, привезли. От ОД требовалось только одно: передать автомобиль мне в оговоренный срок. Не rocket science, однако ОД и это простейшее действо умудрился зафакапить. Естественно у меня претензии к сервису. Изменено 5 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В данный момент я сожалею о выборе и считаю, что нужно было брать меган или флюенц. Однозначно последний автомобиль ВАГа, по крайней мере в этой стране. Может страну сменить??? Чё так мучиться... Изменено 6 октября 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах