Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Товарищи, кто доволен своей Джеттой и правильностью выбора после покупки?

Доволен на 100%, более того, не вижу на данный момент авто в данной ценовой категории, которой бы меня удовлетворил, кроме джетты.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Одному переть против системы бесполезно, это как с ветряной мельницей бороться. Думаете вы их накажите? Да им по..й, они даже не почувствуют ничего, как работали так и будут работать. А вот Вы потратите кучу времени и сил, хорошо если с пользой.

Поделиться сообщением

Никак не уловвлю связь между работой дилера и выбором авто....

По лидеру, если один в городе, могут вести себя нагловато в силу отсутствия конкуренциии. Пример, когда думал купить сид, у одного дилера сигналку в подарок.ок. еду ко второму, говорю там сигналку дают, мне с ходу к сигналке еще и камеру заднего вида.вот так.

Поделиться сообщением

Отвечу сам.

Мои ощущения после владения Джеттой 1.4tsi 122, МКПП в течении 6 мес.

Минусы:

- скрипы и сверчки;

- стуки топливных трубок;

- большой расход бензина, не совпадающий с заявленными от завода (средний 6.2);

Плюсы:

- шумоизоляция

- просторный салон

- большой багажник

ИТОГ: машиной доволен на 90%, но если бы сейчас выбирал, то однозначно взял бы другую машину с более мощным мотором и АКПП (гидротранс)

Поделиться сообщением

Никак не уловвлю связь между работой дилера и выбором авто....

Дилер - это то, с чем ПРИДЁТСЯ сталкиваться по ходу владения автомобилем. Для меня это важный момент.

Может страну сменить??? Чё так мучиться...

Может, сначала попробовать решить проблему?

Поделиться сообщением

В нашей стране все организации которые осуществляют торговлю и оказание услуг, нужно ипать и в хвост и в гриву!

Обнаглели, оборзели, все это безнаказанно, а мы хаваем все это.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нужно уметь разговаривать с любым ОД, даже если он в городе 1. Все равно в коллективе найдутся адекватные люди, и в большинстве случаев вопрос решиться положительно. Я это говорю по собственному опыту.Старожилы помнят что когда машину ждали по 6-8 месяцев, ОД сильно руки не выкрутишь, т.к за тобой стоит очередь на машинку. Н все равно все вопросы решались. После двух лет эксплуатации, неоднократно убеждался что Джетта стоит своих денег, и является одной из лучших в своем классе.Выбором доволен. :krivlyaka:

• Like 2

Поделиться сообщением

Поддерживаю в вопросе борьбы с ОД.Тем более, что от них ничего лишнего не требовалось -только то, что по договору.Если руководство там адекватное-сами решит вопросы в досудебном порядке, ибо клиент всегда прав.

Поделиться сообщением

Дилер - это то, с чем ПРИДЁТСЯ сталкиваться по ходу владения автомобилем. Для меня это важный момент.

Может, сначала попробовать решить проблему?

Похоже,я присоединяюсь к Вашим усилиям забрать Jettу  оплаченную по той же схеме. Претензию  подавали?Сколько задержка?

Что БалтАвтоТрейд толкует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас