Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это не похоже на расходку типа брызговиков и резины :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Это не похоже на расходку типа брызговиков и резины :)

Вот именно.Плюс нервы помотают,Письмо могут настрочить официальное в Фольксваген рус,о "динаме" потребителей. И ,поверьте,немчура задумается и порешает вопрос о продолжении дилерства этой конторы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот именно.Плюс нервы помотают,Письмо могут настрочить официальное в Фольксваген рус,о "динаме" потребителей. И ,поверьте,немчура задумается и порешает вопрос о продолжении дилерства этой конторы.

Годно, завтра позвоню на горячую линию.

Поделиться сообщением

Годно, завтра позвоню на горячую линию.

Подожду окончания сроков и тоже займусь "пургой".

Поделиться сообщением

Подожду окончания сроков и тоже займусь "пургой".

А что со сроками-то? Мне мадам сегодня говорила про то, что 14-ть РАБОЧИХ истекает только завтра-послезавтра (и начала их отсчитывать на календаре) , но после предъявления ей их кассового чека с "нерабочей" датой, претензию приняла и начала обзванивать коллег на предмет когда я смогу получить автомобиль, если не сегодня?

Поделиться сообщением

А что со сроками-то? Мне мадам сегодня говорила про то, что 14-ть РАБОЧИХ истекает только завтра-послезавтра (посчитала при мне на календаре) , но после предъявления ей их кассового чека с "нерабочей" датой, претензию принла и начала обзванивать коллег на предмет когда я смогу получить автомобиль?

Весело.Держите в курсе.По факту,у них все дни рабочие,но они упираются,в то,что банки в выходные не работают.Кто их заставляет платить в последний день срока?

Поделиться сообщением

Весело.Держите в курсе.По факту,у них все дни рабочие,но они упираются,в то,что банки в выходные не работают.Кто их заставляет платить в последний день срока?

Да что-то не особо весело :(

Не пусть упираются, я ДКП в заключил С НИМИ (не с банком) и в НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ.  xDD

• Like 1

Поделиться сообщением

Да что-то не особо весело :(

Не пусть упираются, я ДКП в заключил С НИМИ (не с банком) и в НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ.  xDD

Контора не простая.Занимается не только автомашинами.Деньги получают налом,и переводят их без. налом в Москву две недели , потом ждут паспорт -юморные ребята...

Поделиться сообщением

Стоп на секундочку!

Весьма толковый разговор в Курилке ждунов ,в последнее время  т. с. по делу!))) А то, о чем только уже не терли у ждунов...

ФСЁ . Продолжайте))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Контора не простая.Занимается не только автомашинами.Деньги получают налом,и переводят их без. налом в Москву две недели , потом ждут паспорт -юморные ребята...

Это Вам менеджер рассказал? Как это называется... "объективные причины", да?

Я не стал выслушивать этот вздор - сказал, что я у мамы тугодум и понимаю только "да" и "нет", и что на вопрос "Машина будет выдана в срок?" я хочу слышать "да" или "нет", а не "по объективным причинам...." - последнее я не понимаю.

p.s.

А компания действительно непростая: она имеет какое-то отношение к АСА, и как он сам говорил: не оправдавшиеся ожидания - ваши проблемы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас