отец 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Это Вам менеджер рассказал? Как это называется... "объективные причины", да? Я не стал выслушивать этот вздор - сказал, что я у мамы тугодум и понимаю только "да" и "нет", и что на вопрос "Машина будет выдана в срок?" я хочу слышать "да" или "нет", а не "по объективным причинам...." - последнее я не понимаю. Надо только запомнить,фразы из старого фильма: покупателю надо показывать товар лицом, и покупатель всегда прав.... Похоже нынешние менагеры учатся по западным лекалам и привыкли к заискиванию нашего ждуна-покупателя (утром деньги,а стулья,когда шеф менагера отмашку даст)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Контора не простая.Занимается не только автомашинами.Деньги получают налом,и переводят их без. налом в Москву две недели , потом ждут паспорт -юморные ребята... не нагнетайте обстановку, так работает большинство дилеров, хоть это и печально. Если просрочка по договору - дрочите их! И нефиг с ними сюсюкаться. Не вижу причин этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Надо только запомнить,фразы из старого фильма: покупателю надо показывать товар лицом, и покупатель всегда прав.... Похоже нынешние менагеры учатся по западным лекалам и привыкли к заискиванию нашего ждуна-покупателя (утром деньги,а стулья,когда шеф менагера отмашку даст)... Это, увы, к "западным лекалам" имеет никакое отношение: по западным лекалам репутационные потери недопустимы - слишком большие деньги тратятся на маркетинг, слишком большая конкуренция, слишком мобильный мир. Изменено 6 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Это, увы, к "западным лекалам" имеет никакое отношение: по западным лекалам репутационные потери недопустимы - слишком большие деньги тратятся на маркетинг, слишком большая конкуренция, слишком мобильный мир. По "западным лекалам" я имел ввиду учебник Филипа Котлера "Основы маркетинга", очень популярный в 90-х. Набрались верхушек ,а поступают по нашему "чисто кокретно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) По "западным лекалам" я имел ввиду учебник Филипа Котлера "Основы маркетинга", очень популярный в 90-х. Набрались верхушек ,а поступают по нашему "чисто кокретно". Девяностые давно прошли. Сейчас другое время, информация разлетается по свету в мгновения. Не надо идти жаловаться - просто достаёшь из кармана айфон. Грубо говоря, работает это примерно так: Человеку в кафе приносят булочку с тараканом, он её инстаграммит, фотография с комментариями расходится по фейсбуку и кафе теряет сотни тысяч долларов прибыли. Серьёзно. Изменено 6 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Девяностые давно прошли. Сейчас другое время, информация разлетается по свету в мгновения. Не надо идти жаловаться - просто достаёшь из кармана айфон. Грубо говоря, работает это примерно так: Человеку в кафе приносят булочку с тараканом, он её инстаграммит, фотография с комментариями расходится по фейсбуку и кафе теряет сотни тысяч долларов прибыли. Серьёзно. Ну, да. Один губер. Тверской губернии получил обратное:нашёл червяка в тарелке спец.столовой и был снят с поста...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Вот именно.Плюс нервы помотают,Письмо могут настрочить официальное в Фольксваген рус,о "динаме" потребителей. И ,поверьте,немчура задумается и порешает вопрос о продолжении дилерства этой конторы. С учетом падения продаж, они продлят дилерство с кем угодно. Грубо говоря, работает это примерно так: Человеку в кафе приносят булочку с тараканом, он её инстаграммит, фотография с комментариями расходится по фейсбуку и кафе теряет сотни тысяч долларов прибыли. Серьёзно. Нууу... судя по количеству джет на дорогах и по количеству клубней, то об инете знают 5% покупателей (точнее не знают что там кроме одноклассников и порнухи есть что-то исчо). Так что тут не так все просто. Да и вывеску конторе сменить 1 месяц делов. Я при покупке авто сделал проще: просили всю сумму предоплатой, но получили только 10 тыс. В итоге у них задача как можно скорее получить ПТС к себе и отдать мне машину чтобы я внес все деньги. А если внесли всю сумму или половину, то в стиле бизнеса по-русски грешно на ваших бабках не заработать. Изменено 6 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ну, да. Один губер. Тверской губернии получил обратное:нашёл червяка в тарелке спец.столовой и был снят с поста...... В голос! Это gagh xDDDD Ну, тут как говорится: прости, но ты живёшь в России. Нууу... судя по количеству джет на дорогах и по количеству клубней, то об инете знают 5% покупателей (точнее не знают что там кроме одноклассников и порнухи есть что-то исчо). Так что тут не так все просто. Да и вывеску конторе сменить 1 месяц делов. У нас площадки нет, где жалобы оставлять можно. Если хотите найти отзыв по банку идёте на банки.ру, по магазинам - яндексмаркет, а где искать отзыв на дилера, где его оставить? Ещё мы не знаем, свои права, да и в принципе стыдно как-то признаваться, в том что ты - лох... к тому же, многие очень долго копят на тот же полуседан и в принципе рады его получить. Изменено 6 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 я машину покупаю у дилера, а не жду. и если дилер не способен выдать машину за неделю, то нахрен такого дилера. если не могут выдать все ближайшие дилеры этой марки, то нахрен эту марку. на ваге свет клином не сошелся, чтобы ждать авто 6-7 месяцев. а потом еще и удивляться - а че это дилер так борзеет. А вы еще больше ждите. Покупка авто, не должна отличаться от покупки телевизора, если вам не бентли под заказ руками собирают (хотя судя по тому как ждали сначала джеты и полуседаны именно руками каждый и собирался, причем детали привозили в сумках автобусами). Пришел увидел, купил, уехал. Все. Философия понятна и вроде бы логична, но не все так делают, в том числе и по объективным причинам. В Ставропольском крае ты с таким успехом пошлешь большинство дилеров, да и не только в Ставропольском крае. Пошлешь ты, а в итоге окажешься "послан" сам, так как придется брать то, что тебе нафиг ненужно, но за то есть в наличии, или ехать куда-то подальше. На откровенный кидняк можно и в твоем примере покупки машины нарваться, от этого у нас никто не застрахован. . Ещё мы не знаем, свои права, есть специально обученные люди. А "отзыв" можно накатать прямо с айфона на сайт того же роспотребнадзора или в представительство продавца. чем не площадка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Sancheg, машина - это не булка хлеба, и кидаться на все что ни есть не вариант. В ставропольском крае машину брать опасно). И да дилер пежо был послан, модус с китайцем поначалу тоже, но они исправились и приняли мои условия. В итоге машину продать нужно им. Когда я заходил в гедеон, первое что меня выбесило, это пох...зм по отношению к потенциальному покупателю. Тут сразу лезет вопрос: если они так продают машину, то как тогда обслуживают? Второе - шоурума нет, самые ходовые модели полик и джета - смотрите на улице. Очень умно. Можно подумать у них амароки и пассаты покупают чаще поликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах