JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У меня тоже нервотрепка была с ОД при покупке машины. Пришлось даже с начальником встречаться. В итоге поменяли менеджера и дали скидку на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) есть специально обученные люди. А "отзыв" можно накатать прямо с айфона на сайт того же роспотребнадзора или в представительство продавца. чем не площадка? Не все к их услугам прибегают, или прибегают, когда уже поздно. Да и роспотребнадзор площадкой назвать сложно: зашел я на сайт и что дальше? где отзывы, куда жаловаться? неудобно, юзабилити этого сайта стремится к нулю. А что такое "представительство продавца"? Изменено 7 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Sancheg, я по своему опыту не сказал бы, что все дилеры так работают. Как было у меня с "Немецкий Дом - Балашиха": позвонил, узнал, что машина есть, кинул безналом 15к - в тот же день прислали копию ПТС и сказали, что машина закреплена за мной. Далее в течение 7 или 10 дней мне нужно было добить сумму до 15%. Перевел им остатки в течение нескольких дней, направил бумаги на кредит также заочно ("Фольксваген банк"). Менеджер сказал, что пойдем вам навстречу, т.к. вы из другого города, выкупим ПТС за свои деньги. В итоге я приехал в салон к открытию - в 9 утра, подписал все бумаги на кредит, на машину, всё осмотрел - и в 14:00 я уже выехал на машине с ПТС. Просто вам дилер попался оборзевший. Главное, чтобы они банкротство не затеяли. Хотя, если ВАГ говорит, что машина выкуплена - то всё должно быть норм, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Просто вам дилер попался оборзевший. Главное, чтобы они банкротство не затеяли. Хотя, если ВАГ говорит, что машина выкуплена - то всё должно быть норм, наверное. Увы, этого ВАГ не говорит (надо бы спросить), ВАГ говорит, что ПТС привязан к моему договору ... Блин, в Балашиху что ли на ТО ездить?.. xDDD Изменено 7 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А что такое "представительство продавца"? в данном случае я имел в виду Фольксваген груп Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Sancheg, я по своему опыту не сказал бы, что все дилеры так работают я и не говорил, что все дилеры так работают. я говорил о том, что большинство дилеров так работают и в принципе тут нет ничего плохого, но при одном условии - все исполняют свои обязательства добросовестно. они исправились и приняли мои условия. Ты сломал систему, бро! Тут сразу лезет вопрос: если они так продают машину, то как тогда обслуживают? В принципе резонный вопрос, но я могу привести пример прямо противоположный - сходи к нам в Опель на южном обходе или в Киа туда же. В Опеле тебя встретит какой нибудь приветливый "болванчик", который еще хуже разбирается в том, что он продает, чем в Гедоне, но зато будет ходить за тобой по пятам и пытаться сделать все возможное для того, что бы ты сделал "правильный выбор". будут звонить и смски присылать. Тебе даже копии ПТС покажут. Как только ты внесешь предоплату - пиши пропало! Были случаи, когда обещали машину отдать на следующий день (типо ПТС быстренько приедет), люди делали предоплату и потом забирали свои деньги через суд. Шоу-рум большой и светлый, все машины внутри него - что ты можешь подумать о таком дилере? По нашему фольксу могу сказать на своем опыте и опыте знакомых - обслуживание сносное, но ни чем не хуже чем у других. Машины все получили вовремя +/- 2-3 дня от договора. Изменено 7 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А компания действительно непростая: она имеет какое-то отношение к АСА, и как он сам говорил: не оправдавшиеся ожидания - ваши проблемы. Точно, там же АндрейСергеич совладелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 в данном случае я имел в виду Фольксваген груп Рус. И писал им, и звонил им: им - плевать, это больше всего расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я думаю в данном случае ВАГ на срок поставки тут никак повлиять не может.Это вопрос договорных взаимоотношений между клиентом и ОД.Кстати, если ВАГ письменный ответ давал- выкладывай его здесь, будет интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Я думаю в данном случае ВАГ на срок поставки тут никак повлиять не может.Это вопрос договорных взаимоотношений между клиентом и ОД.Кстати, если ВАГ письменный ответ давал- выкладывай его здесь, будет интересно посмотреть. Пока что от Вага получено одно письмо с невразумительным комментарием, который не имеет никакого отношения к жалобе. Жалоба была подана на сокрытие дилером факта отсутствия птс-ки, ответ был в виде: "птс будет в течении 14-ти дней. подписал - не бузи" На дальнейшие жалобы ВАГ никак не реагирует. Получу авто - напишу кулстори,с блекджеком... Изменено 7 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах