Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сурово, но я без 0.5 текилы не разберусь :(

А Вы в роспотребнадзор ведь ходили, что они говорят? Энивэй, удачи Вам да и вообще всем нам в этом деле.

В роспотребнадзоре,сказали,что лишняя суета покупателей по делу РРТ и привела компанию к банкротству.Как только компания объявит о банкротстве иски  в суд приниматься не будут. Ну ,очень надеюсь до этого не дойдёт....

Поделиться сообщением

Хы, оловко ВЫ придумали! Блин, а ведь РРТ сейчас прекрасно существует  под рядом других названий...

По договору,после  обозначенного продавца, должна быть указана фамилия  уполномоченного лица имеющего право подписи договора купли-продажи.А лицо  указано только со стороны покупателя.

А, ну это да, в ДКП (и только в ДКП) печать и подпись. Я не думаю, что это нерешаемая проблема, но спасибо, что обратили  внимание!

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Хы, однако РРТ сейчас прекрасно существует  под рядом других названий...

А, ну это да, в ДКП (и только в ДКП) печать и подпись. Я не думаю, что это нерешаемая проблема, но спасибо, что обратили  внимание!

К договору приложено странное приложение мелким почерком,без печати. Проблема -не проблема,но переписать (уточнить) договор мне  отказались и послали .......к юристу в БМВ.

Поделиться сообщением

К договору приложено странное приложение мелким почерком,без печати. Проблема -не проблема,но переписать (уточнить) договор мне отказались и послали .......к юристу в БМВ.

Ну а что сказал "юрист из БМВ"?

Вы в ВАГ-то обращались с просьбой прокомментировать ситуацию?

Поделиться сообщением

Ну а что сказал "юрист из БМВ"?

Вы в ВАГ-то обращались с просьбой прокомментировать ситуацию?

Я до него не дошёл.Дело было в пятницу.Потом времени не было.Завтра ,если всё сложится,найму адвоката-юриста,отдам ему ведение этого дела в суде....

ВАГ мне просто не ответил... Там концов не найдёшь...

Изменено пользователем отец

Поделиться сообщением

ВАГ мне просто не ответил... Там концов не найдёшь...

Угу, и это мне совершенно не нравится.

Сказание о Тигуане повествует о том, что VW всё же разродится ответом... но не понятно когда, не исключаю, что уже после выдачи автомобиля.

Поделиться сообщением

у ВАГа регистрируется каждое письменное обращение под внутренним номером.По нему можно теребить (не телебонить) сотрудников представительства.

Поделиться сообщением

у ВАГа регистрируется каждое письменное обращение под внутренним номером.По нему можно теребить (не телебонить) сотрудников представительства.

Если я правильно понимаю механизм, то уведомление с номером приходит только после аппрува одним из сотрудников сервис деска, если сотрудник зареджектит/не посмотрит, номер не узнать.

Я звонил на горячую линию, просил тётеньку сказать статус заявки, увы, она не смогла найти ни одной(!), кроме самой первой. И не важно, бала она оставлена через форму или же через горячую линию.

Поделиться сообщением

Угу, и это мне совершенно не нравится.

Сказание о Тигуане повествует о том, что VW всё же разродится ответом... но не понятно когда, не исключаю, что уже после выдачи автомобиля.

Сегодня,говорил с руководством,обещали,что обманывать даже в мыслях нет.Все возложенные  на них обязательства будут выполнены.,но с небольшой задержкой.(2-3 дня)Решил,для себя не прибегать к кардинальным мерам до понедельника,хотя телега в суд уже готова.....

Поделиться сообщением

Сегодня,говорил с руководством,обещали,что обманывать даже в мыслях нет.Все возложенные  на них обязательства будут выполнены.,но с небольшой задержкой.

О, мне манагер три недели то же самое говорит! Вы конкретную дату не спросили?

Решил,для себя не прибегать к кардинальным мерам до понедельника,хотя телега в суд уже готова.....

Это здорово, что можете отложить до понедельника... я по блудням занят, поэтому договор с юристом буду заключать на выходных :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас