отец 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Сурово, но я без 0.5 текилы не разберусь А Вы в роспотребнадзор ведь ходили, что они говорят? Энивэй, удачи Вам да и вообще всем нам в этом деле. В роспотребнадзоре,сказали,что лишняя суета покупателей по делу РРТ и привела компанию к банкротству.Как только компания объявит о банкротстве иски в суд приниматься не будут. Ну ,очень надеюсь до этого не дойдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Хы, оловко ВЫ придумали! Блин, а ведь РРТ сейчас прекрасно существует под рядом других названий... По договору,после обозначенного продавца, должна быть указана фамилия уполномоченного лица имеющего право подписи договора купли-продажи.А лицо указано только со стороны покупателя. А, ну это да, в ДКП (и только в ДКП) печать и подпись. Я не думаю, что это нерешаемая проблема, но спасибо, что обратили внимание! Изменено 8 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Хы, однако РРТ сейчас прекрасно существует под рядом других названий... А, ну это да, в ДКП (и только в ДКП) печать и подпись. Я не думаю, что это нерешаемая проблема, но спасибо, что обратили внимание! К договору приложено странное приложение мелким почерком,без печати. Проблема -не проблема,но переписать (уточнить) договор мне отказались и послали .......к юристу в БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) К договору приложено странное приложение мелким почерком,без печати. Проблема -не проблема,но переписать (уточнить) договор мне отказались и послали .......к юристу в БМВ.Ну а что сказал "юрист из БМВ"? Вы в ВАГ-то обращались с просьбой прокомментировать ситуацию? Изменено 8 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну а что сказал "юрист из БМВ"? Вы в ВАГ-то обращались с просьбой прокомментировать ситуацию? Я до него не дошёл.Дело было в пятницу.Потом времени не было.Завтра ,если всё сложится,найму адвоката-юриста,отдам ему ведение этого дела в суде.... ВАГ мне просто не ответил... Там концов не найдёшь... Изменено 8 октября 2014 пользователем отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) ВАГ мне просто не ответил... Там концов не найдёшь... Угу, и это мне совершенно не нравится. Сказание о Тигуане повествует о том, что VW всё же разродится ответом... но не понятно когда, не исключаю, что уже после выдачи автомобиля. Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 у ВАГа регистрируется каждое письменное обращение под внутренним номером.По нему можно теребить (не телебонить) сотрудников представительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) у ВАГа регистрируется каждое письменное обращение под внутренним номером.По нему можно теребить (не телебонить) сотрудников представительства. Если я правильно понимаю механизм, то уведомление с номером приходит только после аппрува одним из сотрудников сервис деска, если сотрудник зареджектит/не посмотрит, номер не узнать. Я звонил на горячую линию, просил тётеньку сказать статус заявки, увы, она не смогла найти ни одной(!), кроме самой первой. И не важно, бала она оставлена через форму или же через горячую линию. Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Угу, и это мне совершенно не нравится. Сказание о Тигуане повествует о том, что VW всё же разродится ответом... но не понятно когда, не исключаю, что уже после выдачи автомобиля. Сегодня,говорил с руководством,обещали,что обманывать даже в мыслях нет.Все возложенные на них обязательства будут выполнены.,но с небольшой задержкой.(2-3 дня)Решил,для себя не прибегать к кардинальным мерам до понедельника,хотя телега в суд уже готова..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Сегодня,говорил с руководством,обещали,что обманывать даже в мыслях нет.Все возложенные на них обязательства будут выполнены.,но с небольшой задержкой. О, мне манагер три недели то же самое говорит! Вы конкретную дату не спросили? Решил,для себя не прибегать к кардинальным мерам до понедельника,хотя телега в суд уже готова..... Это здорово, что можете отложить до понедельника... я по блудням занят, поэтому договор с юристом буду заключать на выходных Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах