отец 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 О, мне манагер три недели то же самое говорит! Вы конкретную дату не спросили? Это здорово, что можете отложить до понедельника... я по блудням занят, поэтому договор с юристом буду заключать на выходных Я так понимаю 13 (весёлое число) в понедельник для меня и для них час "Х". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Сань , у нас сейчас с "Шевроле" в городе такие же замуты. Кум встрял там почти на лям . И решений суда там штук 200 , и взять не с кого.... А он с людьми что ли не общается??? Все что альфа-кар и ище с ним - опасно для кармана. Я когда пыжа брал, мне только начали условия перечислять - сразу в краснодар. Тут всего-то 200км, вам 300. Думаю лям того стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я так понимаю 13 (весёлое число) в понедельник для меня и для них час "Х". В смысле, 13-е, это авто выдадут или птс будет ? Если я правильно понимаю их механизмы, то коли уж ПТС не пришла до вечера пятницы, то в понедельник его можно даже не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 ну наверное пришло время и свои 5 копеек как говориться... Оформил/оплатил у ОД джетту, аж 1 сентября,(срок выдачи по договору 14 раб дней т.е. до19 сентября) сегодня 9 октября - и ничего...коментарий ОД "ПТС задерживает VW" У ОД две претензии от меня, на выдачу в новый сроки и компенсацию просрочки по договору, и на возврат бабла обратно, опять же с коменсацией и внимание!!!.... ничего... Кто то говорил про то, что ОД боится VW, написал претензию туда, ребята ответ от VW- это что-то, цитирую: "Много Уважаемый ....вагоноуважатый... Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, ( они ..ля испытывают сожаление!!!) когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту марки Volkswagen пришлось столкнуться с какими-либо трудностями. И хотя у Вас возможно сложилось иное мнение, мы уверяем, что делаем все необходимое, для того чтобы наши покупатели рассчитывали только на самый высокий уровень сервиса. В связи с этим, мы проинформировали ответственных сотрудников дилера "САМЫЙ-ЛУЧШЫЙ ДИЛЛЕР" о Ваших нареканиях и попросили уделить описанной ситуации максимальное внимание. Согласно полученным от них сведениям, задержка в выдаче документации происходит по независящим от нас техническим причинам. Получение ПТС на выкупленные клиентами автомобили происходит в порядке очередности, данный вопрос находится под прямым контролем руководства дилера. Однако, поскольку марка Volkswagen всегда стоит на защите интересов клиента, в настоящий момент прилагаются все усилия для того, чтобы Вы в кратчайшие сроки получили ПТС на принадлежащий Вам автомобиль. В дополнение сообщаем, что Ваше заявление касательно отмены штрафных санкций было передано в «Фольксваген Банк Рус» для работы. - вот тут внимание, я вообще не понял о чем речь, форумчане м.б. кто пояснит, о чем это они? Мы надеемся на Ваше понимание и на скорейшее урегулирование этой ситуации. и ВНИМАНИЕ, барабанная дробь.... снова НИЧЕГО! ...Занавес! готовлю иск в суд, если кому то необходимы примеры претензий и исков, пишите в личку с удовольствием поделюсь опытом. Так вот, к чему я это все, не ждите, переводите общение с ОД на бумагу, есть очень хорошая поговорка "Базар к делу не пришьешь!" Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) БалтАвтоТрейд, или в Москве нет БалтАвтоТрейда с фольксвагеном? Что за дилер-то, может, спасёте кому-то нервы и здоровье. Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 А что за диллер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 РУС-ЛАН на Ленинском г. Москва. Как говориться ничего не предвещало беды и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Ну и так, на вентилятор: http://www.rugrad.eu/news/716069/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 вот тут даже кто то отвечает "официально" - не сцыте все будет афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) вот тут даже кто то отвечает "официально" - не сцыте все будет афигенно! Я не сцу. Я точу топор и готовлю банер "АНДРЮХА ВЕРНИ МАШИНУ, СКА", который буду вывешивать на Петровиче. xDDDD Тоже что ли начать чейзить "БАТ" по пабликам? Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах