Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 16-го сентября подписал договор с ФВ банком на получение кредита, на передачу ПТС есть 30-ть дней, т.е. 16-го октября он должен быть в банке. мда, времени маловато, с учетом того, что 4 раб. дня осталось. вам бы еще от ФВ горячей линии "живую" бумажку получить - на всякий случай, для того же банка. как говориться, у нас в России "Без бумажки ты ка..букашка, а с бумажкой можешь все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) мда, времени маловато, с учетом того, что 4 раб. дня осталось. вам бы еще от ФВ горячей линии "живую" бумажку получить - на всякий случай, для того же банка. как говориться, у нас в России "Без бумажки ты ка..букашка, а с бумажкой можешь все" Увы, я не знаю, как это сделать по телефону. Интересно, письмо с цифровой подписью у нас считается валидным документом? Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Увы, я не знаю, как это сделать по телефону. Интересно, письмо с цифровой подписью у нас считается валидным документом? самый быстрый вариант факс - это оф документ письмо с ЭЦП - я думаю тоже как вариант, НО ЭЦП также разные бывают, может не прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Факс- это круто, но где я его возьму? Боюсь, что эл. почта - единственный вариант Изменено 9 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Позвонил в vw-finance, они знают о проблемах с дилерами, поэтому нужно написать заявление с просьбой не начислять штраф за невыполнение договора, в связи с тем, что дилер не укладывается в оговоренный срок. Сдаётся заявление кредитному специалисту ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Позвонил в vw-finance, они знают о проблемах с дилерами, поэтому нужно написать заявление с просьбой не начислять штраф за невыполнение договора, в связи с тем, что дилер не укладывается в оговоренный срок. Сдаётся заявление кредитному специалисту ОД. ну хоть тут все разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Факс- это круто, но где я его возьму? Боюсь, что эл. почта - единственный вариант ну не стоит растраиваться, мы живем в прекрасной стране, где век глобальной интернетизации, есть куча сервисов по данной теме. один из них https://rufax.ru/rates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Говорил сегодня с представителем дилера (у моего манагера были более важные дела, поэтому он просто не брал трубку), так вот, ПТС до сих пор нет. Ребята уже ВАГу врать начали, видать полная жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Говорил сегодня с представителем дилера (у моего манагера были более важные дела, поэтому он просто не брал трубку), так вот, ПТС до сих пор нет. Ребята уже ВАГу врать начали, видать полная жопа. Ох...ть! Это-ж какие такие важные дела, чтобы не отвечать клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ох...ть! Это-ж какие такие важные дела, чтобы не отвечать клиенту? Любые. Имхо, если несколько раз сказал человеку, что машина будет вот-вот, но машины так и не было, то можешь хоть трубку не брать, хоть мать шлюхой называть - репутацию свою ты к этому моменту уже окончательно испортил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах