Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Согласен, цены на Тигу завышены, учитывая древний автомат вместо DSG. Да и места сзади как в Поло. Вот это семейка: http://www.drive.ru/news/skoda/54479d9695a6561db700001f.html Изменено 24 октября 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Всё, забрали Тига. Не ждуны больше принимай поздравления! Огонь тачка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Согласен, цены на Тигу завышены, учитывая древний автомат вместо DSG. Да и места сзади как в Поло. Вот это семейка: http://www.drive.ru/news/skoda/54479d9695a6561db700001f.html Многие сейчас его перестали рассматривать именно по причине того, что теперь он на DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Многие сейчас его перестали рассматривать именно по причине того, что теперь он на DSG Сомневаюсь, что это были потенциальные покупатели. Что они ожидали увидеть? Все новые модели Вага будут на DSG. Как я писал тут почти год назад, настала эра турбо+дуал клатч. Все остальное устарело и не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сомневаюсь, что это были потенциальные покупатели. Что они ожидали увидеть? Все новые модели Вага будут на DSG. Как я писал тут почти год назад, настала эра турбо+дуал клатч. Все остальное устарело и не актуально. Может и так, я не спорю. Просто высказал мнение многих исходя из аналогичных тем на автофорумах Сам же знаешь наверное, как много льется "гамна" на DSG7. P.S. А мне вообще наплевать на тигуан, будь он на АКПП, будь на DSG ("есличо" как говорится) - просто не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сомневаюсь, что это были потенциальные покупатели. Что они ожидали увидеть? Все новые модели Вага будут на DSG. Как я писал тут почти год назад, настала эра турбо+дуал клатч. Все остальное устарело и не актуально. О да... Эра ДСГ движется в России. Где на покупателя положили большой и толстый болт. Стоит зайти на vw.com и удивиться что там нет машин на роботе. Либо механика, либо гидромех. Все. И джета и тига и таурег и гольф... Потому как там их бы уже засудили за их гений инженерной мысли под названием DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 О да... Эра ДСГ движется в России. Где на покупателя положили большой и толстый болт. Стоит зайти на vw.com и удивиться что там нет машин на роботе. Либо механика, либо гидромех. Все. И джета и тига и таурег и гольф... Потому как там их бы уже засудили за их гений инженерной мысли под названием DSG. Во-первых, плохо смотрел. На джетту и гольф можно заказать DSG. Тигуан скоро обновится и будет комплектоваться или мокрой DSG-7, или новейшей DSG-10. У Туарега пока фейслифт, когда выйдет новый непонятно, инфы по коробкам нет. Во-вторых, посмотрим на Европу. Что мы видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Во-вторых, посмотрим на Европу. Что мы видим? Механику. Автомат там до галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Механику. Автомат там до галочки. Нет там автоматов. Про них уже забыли, так же как и про атмосферные двигатели. Только DSG и механика для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А че ты хотел от народного вагона?) Вот! Самое обидное в вагах: за разную цену в салоне получаешь по сути одно и то же)) он ничем не хуже, просто дизайн салона устарел, как никак Гольф + 2004 года, уже 10 лет.в остальном, тачка огонь!!!! и снаружи подретушировали и движки интересные стали, даже 2.0 дизель и то в сравнении с первыми вариантами утихомирили. тига самая тихая и доступны любые опции. Изменено 24 октября 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах