oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Согласен, цены на Тигу завышены, учитывая древний автомат вместо DSG. Да и места сзади как в Поло. Вот это семейка: http://www.drive.ru/news/skoda/54479d9695a6561db700001f.html Многие сейчас его перестали рассматривать именно по причине того, что теперь он на DSG Повеселился с ДСГ, Вы вообще в курсе что двухлитровые моторы в России идут ТОЛЬКО с шести ступенчатым автоматом? Желающие получить с такими двигателями ДСГ покупали их в БеларусиПо поводу места сзади (это не к Вам, а к цитате) Вы пробовали сидеть в Тиге сзади? Рекомендую попробовать, поменяете мнение насчёт Поло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Повеселился с ДСГ, Вы вообще в курсе что двухлитровые моторы в России идут ТОЛЬКО с шести ступенчатым автоматом? стоп!так есть же R-line на DQ500 и 2,0TFSI.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Да про рлайн я забыл Но если 1,2 млн для коллег много то 1,555 это уже космос Есть ещё ДСГ на 1,4 , но ИМХО для кирпича это не тот мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я не могу понять чем завышены цены на тигу? Они вроде в общей линейке кроссоверов. Корейцы уже столько же стоят. Только на мой взгляд если кроссовер и брать, то уже на дизеле. И по месту - нормально там. База колесная меньше, но за счет другой посадки - вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Кстати, читал, что тиговоды очень жалуются на 1.4 твин. Лучше бы саху воткнули, надежность и табуретка - вещи линейно-взаимосвязанные. Дак в базе .там саха и есть. Или ты имеешь ввиду с дсг6,там да твин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Сейчас вроде меньше жалоб на 1,4 что-то там в 2010 году "починили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Кто-то тут с поло сравнил)) В тиге как оказалось все отлично с местом. Я серьезно не ожидал. А сзади ваще гораздо удобней чем в пассате и джетте. По ценам.. Сейчас Cup со всеми плюшками за 1170 отдают. Думаю вполне нормально. 1.4 там ctha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 А как дизельный двигло? проблем нет? Заводится на морозе нормально? Пробеги у меня большие, вот и стал на будущее о дизеле задумываться. Правда тига очень дорого для меня на дизеле. Да в принципе все на дизеле дорого, не потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 P.S. Пойду дополнительно региться на тигуансе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Не забудь про тигуан-клуб.орг Нормально на дизеле, не лить паровозную солярку и все Отправлено.... просто отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах