Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тестил лично - при одинаковой посадке водителя, сзади в Тигуане и полоседанге остается одинаковое пространство для ног.

Размеры тоже как бы намекают:

Полос - 4.38

Тига - 4.42

Джетта - 4.64

Поделиться сообщением

Надо же, и я тестю лично и лично мне не намекает а утверждает что это не так. Что касается наружных размеров, то Волги были еще длиннее, но места сзади там было меньше

Отправлено.... просто отправлено

А то что хвост в виде багажника дал джетте 20 см о пространстве салона вообще ничего не говорит :-)

Поделиться сообщением

У Тигуана тоже есть багажник, только с крышей))

Не хочу как то принизить Тигу, это лидер среди компактных кроссоверов (даже с тупым, по сравнению с DSG, айсином времен мамонтов). А вот новому шкодо-олроуду он проигрывает по утилитарности, технологичности, комфорту.

Поделиться сообщением

9emyze3u.jpg

С роботами и автоматами разобрались, размеры на фото, у меня как раз 4550, позже для убедительности выложу фото как я сижу сам за собой сзади при 182 см роста.

Что еще? Кроме "архаичности и несовременности"?

Аргумент У Г по динамике готов услышать от владельца Кайена или носка ГТИ если такие Ещё есть :-)

Поделиться сообщением

Повеселился с ДСГ, Вы вообще в курсе что двухлитровые моторы в России идут ТОЛЬКО с шести ступенчатым автоматом? Желающие получить с такими двигателями ДСГ покупали их в Беларуси

По поводу места сзади (это не к Вам, а к цитате) Вы пробовали сидеть в Тиге сзади? Рекомендую попробовать, поменяете мнение насчёт Поло

В курсе, т.к. у брата тига 2.0 (дорестайл на 6акпп).

По поводу DSG написал лишь потому, что буквально неделю назад конфигуратор VW выдавал на 2.0TSI коробку DSG (видимо очередной глюк конфигуратора был). Сейчас поправили. Вот и всё.

По поводу тиги скажу так, машина вообще беспроблемная, колесит от ТО до ТО без проблем, пробег уже за 100 штук. Но себе бы не купил, тупо не моё, ни внешне, не внутри... Вот туарег по мне - это вещь, но это уже совсем другая песня...

Поделиться сообщением

9emyze3u.jpg

С роботами и автоматами разобрались, размеры на фото, у меня как раз 4550, позже для убедительности выложу фото как я сижу сам за собой сзади при 182 см роста.

Что еще? Кроме "архаичности и несовременности"?

Аргумент У Г по динамике готов услышать от владельца Кайена или носка ГТИ если такие Ещё есть :-)

4550 это с выдвинутым фаркопом?))) В фото не вижу смысла, у всех водителей по-разному кресло отодвинуто. Я тестировал в автосалоне при одинаковой посадке.

Поделиться сообщением

Нашел в инете видосы с одинаковым ракурсом и примерно одинаковым расположением водительских кресел относительно средней стойки авто.

Поло:

post-12771-0-62939400-1414227308_thumb.jpg

Тига:

post-12771-0-45410300-1414227348_thumb.jpg

В Поло места даже больше...

Поделиться сообщением

Нет, это Трек Анд Филд, фаркопа нет. Отодвинуть по разному и посадка разная, о чем я и говорил неоднократно -машины разные :-)

Табурет хороший, но не мое ;-) мне как раз небольшие нравятся. А минусов у тиги достаточно, но других. Например радиус разворота - больше чем у одноклассников, пресловутый баг АБС - вылечен в конце 13 года, лично мне чисто с эстетической точки зрения хотелось бы 5 см к багажнику :-) с практической точки они не нужны (4 колеса и так влезают ;-))

В общем для себя решил жду новую тигу и новую шкоду на его тележке :-)

Поделиться сообщением

Нашел в инете видосы с одинаковым ракурсом и примерно одинаковым расположением водительских кресел относительно средней стойки авто.

Поло:

attachicon.gifpolo.jpg

Тига:

attachicon.giftiga.jpg

В Поло места даже больше...

T&F больше на 0.7 см всего:

post-12771-0-88957600-1414230947_thumb.jpg

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Не, в базе идет именно 1.4 твин. А саха идет в пассате в трендлайне. Я бы лучше тогда пассата брал :)

В конфигураторе превьюшка не полная, нужно начать конфигурацию, там есть саха на ручке для тиги.

Да ладно вам сантиметры считать :) Для табуреточников джетты и пассаты идут лесом, только тига. Для любителей потошнить на длинной глисте, забить полный салон народу и навалять гору хлама в багажник - только джетты и пассаты. В зависимости от бюджета тут уже. Джетта для более бедных (или жадных?), пассат для побогаче ))

сравнивали со шкодоалроадом) Джетту и Пассат приплел кто-то из новоявленных владельцев Тиги

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас