oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 У меня знакомый не давно тигу взял в базе 1.4 тси 122 л.с. саха на ручке. Кстате нарадоваться не может говорит тот же туарег . только маленький. И совсем не тупой, разгон в полне нормальный. На обгонах не каких проблем нет. По его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ну я тоже думаю что лукавит, у него был туарег до этого, в предыдущем кузове. Брал подержаного, стал ломаться. взял нового тигу, говорит что не много хуже туарега.по камфорту почти такой же. Он тоже считает что на долго саха хватит. Говорит взял лет на 7 не меньше. И пробеги у него большие. А я вот думаю, тигу вбудущем или нового пассата, Уж очень пассат новый по душе. Там тоже я так понял саха в базе будет. На крайняк базу возьму на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Интересно будет ли в новой тиге цифровая приборка, как в B8. Версию XL можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @sergei 26, не будет в пассате САХА, у него другая платформа и САХА туды не ставицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вот ваг заачем то взял и убрал 5 летнюю гарантию на дсг. Как теперь без гарантии брать? хотел попробовать на дсг, надоело ручку дергать. но ваг обломал, без гарантии опасно, А так хотел в будущем брадь пассат саха на дсг. Думал будет надежный вариант, ан нет облом. Придется до конца жизни ручку дергать . если сцепа политит,дорого да, самому менять? @sergei 26, не будет в пассате САХА, у него другая платформа и САХА туды не ставицо Даа ?И тут облом!, а что за двигло будет, сказали 1.4 122 л.с. в базе будет, Ну почти тот же , наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 А самому очень Гольф понравился. Облазил уже вдоль и поперек за время нахождения в салоне) Планирую новый 1.6 110 л.с., который с айсином идет, может через годик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) ......а что за двигло будет, сказали 1.4 122 л.с. в базе будет, Ну почти тот же , наверно Там нет ни чего общего... другой двигатель. http://vwts.ru/pps/pps_511_nov_benz_dvig_ea211_rus.pdf Изменено 25 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 жаль. ссылка не открывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Присмотрел интересный вариант VW GOLF VARIANT TSI 2010 года 1.4 ТСИ 118кВт моторКоробка автомат.Вариант интересный, а как у него вплане Надежности мотора\АКППмотор редкий, в основном встречаются 1.4 мощностью 90, 92, 103 и 110кВт А 118 кВт очень редкие , и какой у него реальный расход город и трасса? Понравились ттх первая сотка 8.4 сек расход в городе 7,7-7,8лСредний 6,4лМаксималка 220 Комплектация хаглайнКпп автомат Самое главное 2010 годи пробег 50000км точно такой же тока дркгие дицки Изменено 25 октября 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах