alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 а лучше такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 ацтой, страшнее не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ауди S3 седан имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не, никон лучше, даже с китовой оптикой. Я за никон и джетту. Кто за кэнон, тому сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) на самом деле только связка из канон и джетта рулят! и да - китовую оптику на помойку, или в сарай! Изменено 29 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кэноном только сэлфи если делать... В сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 насчет сарая сагласен, но только никоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Lumix А еще лучше телефон он всегда при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) купи поезди, тогда будешь более убежденно говорить. у меня были практически все кузова. я для себя сделал выбор осознаный. Зачем мне покупать то, что мне не нравится\не нужно? + я лыжи, велосипеды не вожу. Все вещи, которые мне требуется брать с собой запросто помещаются в багажник Джетты + еще место остаётся. Был бы я семьянин в двумя детьми, единственной машиной в семье и частыми разъездами всей семьей на дачу\природу\еще куда-нибудь - то, возможно, и посмотрел бы в сторону сарая. А так мне не зачем возить воздух в багажнике не приятной внешне мне машине. Ты сделал осознанный выбор - молодец, рад за тебя. Только зачем навязывать этот выбор другим, считая свой выбор единственным правильным? Кстати, хэтчи тоже не люблю Изменено 29 октября 2014 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кстати, хэтчи тоже не люблю У меня хетчи ассоциируются с вопросом мужику в шортах:"А что, на нормальные штаны денег не хватило?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах