JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 В России прайс более чем бюджетный. Скока стоит жето 900тр. В евро это даже по курсу 1/50 менее 20 евро Посмотри цену в странах еврозоны менее 20е стоит разве что 1.2тси на палке тренд. 1.4 на автомате комфорт цена легко перевалит за 20 Доход у граждан в Европе в разы выше чем в России, Москву в счёт не беру, она отдельное государство А в США эти и другие машины стоят ещё дешевле, хотя зарплаты высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ждать машину - это безрассудство, если это обычный конвейрный авто. Хотите покормить продаванов вволю и еще потом повыносить себе мозг - платите и ждите. Не надо так в теме ждунов, хоть и бывших. И да, он уже купил себе авто. В Краснодаре стоял в наличии 508й дизель 2л в средней комплектации. Отдали за 902 тыс. Когда-то, при выборе авто, смотрел на 408-й с дизелем, на что мне жена сказала "Я на "ПЕГЕОТЕ" ездить не буду!" Но это, как говорят, в ВАГе "Jedem das seine". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Доход у граждан в Европе в разы выше чем в России, Москву в счёт не беру, она отдельное государство А в США эти и другие машины стоят ещё дешевле, хотя зарплаты высокие. поверь не такие уж и большие доходы, а самое главное не так много остается после оплаты всех счетов. так что это вопрос относительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @alextdi,народ не в теме почем в гейропах и пендоссиях стоит ЖКХ/садик/отопление/эл-во и прочая херня) Потому и думают что 60-80к евро в год это окуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Не надо так в теме ждунов, хоть и бывших. на что мне жена сказала "Я на "ПЕГЕОТЕ" ездить не буду!" Ну давно понятно, что это тема про мазохистов, любящих спинно-мозговой секас) По другому это никак не назвать. Хоть какая комплектация и хоть какие плюшки - машина делается на конвейере, а не собирается руками. Ожидание тут неприемлимо. Но смотрю у наших людей желание покормить дилера беспроцентными инвестициями - беспредельно, а потом еще и поиметь кучу проблем за свои же бабки. Ну так и не будем им мешать в этом) На ездит теперь супруга на народном вагоне и в чем разница?)) Изменено 30 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ну давно понятно, что это тема про мазохистов, любящих спинно-мозговой секас) По другому это никак не назвать. Хоть какая комплектация и хоть какие плюшки - машина делается на конвейере, а не собирается руками. Ожидание тут неприемлимо. Но смотрю у наших людей желание покормить дилера беспроцентными инвестициями - беспредельно, а потом еще и поиметь кучу проблем за свои же бабки. Ну так и не будем им мешать в этом) На ездит теперь супруга на народном вагоне и в чем разница?)) в сентябре 12-го года в наличии Джет в нужной мне комплектации и нужными мне опциями в нашем регионе не было, как в прочем и в других (Москву в расчет не берем). Авто под попой был, предоплата за заказ 50 т.р., поставка была точно в срок до одного дня, головняков никаких, пришел, заказал, подождал, получил сел и поехал, все. А вот сидеть часами в инете, звонить, бегать по салонам ОД искать то что тебе нужно, вот это головняк, а брать от безысходности, не то, что хочешь, а то, что тебе суют ОД, вообще верх идиотизма. Разница в "Jedem das seine"... Изменено 30 октября 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 +100.Это сейчас пошел в салон и взял в 90% случаев то что захотел. В 12 году джет в наличии не было, или под заказ, или отказную( которых было мало, и не в той комплектации). А мнагер говорит, не хочешь, за тобой 20 человек стоит , которые ждут отказную.И тема была создана для ЖДУНОВ.А сейчас в ней только флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Навеяло аватаркой "Дядя" Отправил было кот Матроскин Шарика за валенками. Тот пришел в салон валенок, а ему манагер говорит, к сожалению в наличии нет, но можно заказать, и через два дня привезем. А Шарик в ответ - "Не, я в соседнем салоне кеды видел, они и в наличии есть и "красивше" пошел и купил кеды. Ну а концовку истории все знают, повторять нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @alextdi,народ не в теме почем в гейропах и пендоссиях стоит ЖКХ/садик/отопление/эл-во и прочая херня) Потому и думают что 60-80к евро в год это окуенно) @alextdi,народ не в теме почем в гейропах и пендоссиях стоит ЖКХ/садик/отопление/эл-во и прочая херня) Потому и думают что 60-80к евро в год это окуенно) Ты чирикнулся? В нашей прибалтийской деревне если доход 3000е в месяц на семью грязными без вычета налогов это ты король жизни. Многие и 600 евро не получают. Друзья в германии на севере 1500-2000е в месяц это отличная за. Хорошие за в Скандинавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах