Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @alextdi,Да гдет читал про среднюю з/п надо уточнять. 600евро? серьезно и это зарплаты ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @alextdi,Да гдет читал про среднюю з/п надо уточнять. 600евро? серьезно и это зарплаты ?????? У нас средняя менее 1000еОтними налоги оттуда еще А продукты стоят дороже чем в германии Поэтому все и разьезжаются на заработки в другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @alextdi,Да гдет читал про среднюю з/п надо уточнять. 600евро? серьезно и это зарплаты ?????? не знаю как в Эстонии, а в Латвии и Литве примерно так и есть. Прибалтика в этом плане - это такая недоевропа. В соседней Швеции средняя зарплата порядка 3000е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 не знаю как в Эстонии, а в Латвии и Литве примерно так и есть. Прибалтика в этом плане - это такая недоевропа. В соседней Швеции средняя зарплата порядка 3000е Скандинавия в этом плане не показатель там уровень з/п и уровень жизнивыше. А в странах западной или южной. Европы не все так сказачно. К тому же цены на все выше российских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Оказывается правду говорили в "Нашей Раше" - мы живем в ПРЕКРАСНОЙ стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 И поголовно в кредитах не живете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 И поголовно в кредитах не живете! Даже не знаю как ответить. За всю страну не скажешь. Кредитами не пользуюсь, брал один раз на покупку квартиры, максимально быстро расплатился, чтоб не торчать государству. По мне кредит штука хорошая, но не стоит увлекаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ну кредиты у нас под ацкий %, если бы ипотека была под 2-3 давно б уже обороты и рынка и банков со всеми рисками вышли бы в макс.ндфл у нас низкий. Друзья в германии 2000е з/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) И поголовно в кредитах не живете! у вас кредитные ставки вменяемые!!! Изменено 31 октября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 В европе Ипотека 2-4% и кредиты 6-8%, а у нас ипотека 12-15% и кредиты 20-27% Не даром многие иностранные банки любят банковский бизнес в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах