Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@grizlik,Смотря "как" сломалась. Ремонтируется "на ура" 

Поделиться сообщением

Нет, посмотри, что бы с левой стороны, там где "по типу материала" галочка стояла на "форум"

Стоит фору, дальше  " То что я не читал". Сейчас пытался зайти, пишет  ничего нового нет. :krivlyaka: Грустно. :stasik:

Поделиться сообщением

Блин, ребят, и меня не обошла участь сломанного заднего дефлектора. Чо делать? Покупать всю панель заднюю за 4500 крайне неохота. Какие варианты? И еще точный код бы ее, а то нашел 10к кодов, все на вид похожи. В чем разница?
Мне два месяца назад снесли фишку регулировки с левого заднего дефлектора. Забил до лучших времен. Все равно таи нечего толком регулировать.

Поделиться сообщением

@grizlik,Смотря "как" сломалась. Ремонтируется "на ура" 

Мне два месяца назад снесли фишку регулировки с левого заднего дефлектора. Забил до лучших времен. Все равно таи нечего толком регулировать.

С фишкой у меня было. Но она не сломалась, а соскочила с защелок. Откручивал панель и потом с такой-то матерью пару часов извращался, чтобы ее надеть. А на этот раз сломали прям у основания одну из шторок :(

Поделиться сообщением

У меня тож поломана, причем центральная шторка, та на которой фишка, поэтому с помощью фишки другие шторки не регулируются. Забил.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

У меня тож поломана, причем центральная шторка, та на которой фишка, поэтому с помощью фишки другие шторки не регулируются. Забил.

Аналогично :( Шторка с фишкой.

Поделиться сообщением

У меня тоже сломана. упала коробка и сломала. Вставил  на место еле еле и забил и забыл.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане! Снова вливаюсь в ряды ждунов, так как сегодня волею несчастного случая раз... била машину об дерево :( Эту буду восстанавливать и продавать, а пока у меня вопросы по новым авто.

Я не вижу в конфигураторе движков 150 л.с. в сочетании с МКПП. Такие комплектации больше не собирают?

Где собирают Джетту - в Калуге или Мексике?

Ставят ли на новые машины так называемый фен, который позволяет нагревать воздух в салоне за считанные минуты? Моя прежняя Джетта одну неделю не дождалась момента, когда такие фены стали ставить серийно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане! Снова вливаюсь в ряды ждунов, так как сегодня волею несчастного случая раз... била машину об дерево :( Эту буду восстанавливать и продавать, а пока у меня вопросы по новым авто.

Я не вижу в конфигураторе движков 150 л.с. в сочетании с МКПП. Такие комплектации больше не собирают?

Где собирают Джетту - в Калуге или Мексике?

Ставят ли на новые машины так называемый фен, который позволяет нагревать воздух в салоне за считанные минуты? Моя прежняя Джетта одну неделю не дождалась момента, когда такие фены стали ставить серийно.

150 МКПП убрали из-за низкого спроса.

Джетта теперь собирается в Нижнем Новгороде.

Фен есть на TSI.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас