Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 150 МКПП убрали из-за низкого спроса. Придется 122 МКПП заказывать. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 После 150, 122 будет не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 После 150, 122 будет не айс... Угу, да еще меня пугают проблемы с DSG. И вообще я принципиально езжу на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Возможно на джетте 2015 снова появиться 150 лошадок на механике, нужно немного подождать, когда начнут набирать заказы на джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вы думаете, стоит подождать, а не бежать заказывать новую? Разве заказы на 2015 год еще не принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Я бы купил обновленную И теперь в Хайлайне штатный ксен и задние LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Детский сад Бе бе бе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Детский сад Да ладно аппетит приходит во время еды. Вот ты уже поставил на свой Тренд противотуманки, теперь задумался о мультируле, а завтра ксенон захочется и это на фоне разговор о том что все эти плюшки ник чему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Парни, когда я покупал новую иномарку (Джетту) то не думал, что много народу их запиливает. Получается что Джетта тот же ТАЗ только плюшек оригинальных больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня и так Хайлайн, я все равно считаю, что ксенон и светодиоды не являются необходимой вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах