Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Говноруль, говноджетта... Говноутро? Наверно прочитал, расстроился что не рио так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ага, а как же ветка о проблемах с DSG? Там таких страшилок понаписано, и все свеженькие. Какие там проблемы то? Тут один срач в темах, на тыщу страниц. А реальных "ПОЛОМОК" 1-3% от числа авто с данным агрегатом. У меня уже 4 знакомых ездят на разных моделях Джетты/Гольфа и DSG, нет ни у кого проблем. Проблемы были в старых авто и КПП. Не возносите авто как идол, это кусок железа, подешевле или подороже....Не более. Ломается все что угодно, у меня был авто, я там сцепу менял два раза за 15к/км...Причем я не отжигал и сцепа GM была)))) так что) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть ветка страшилок о МКП, о 1.6 атмо, автомате... Я на МКП езжу, проблем никаких не было. И на движок TSI тоже зря наговаривали, не ломалось ничего. Хотя может, пробег маленький еще. Но зимой в -33 после 8-часовой стоянки завелся сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я на МКП езжу, проблем никаких не было. И на движок TSI тоже зря наговаривали, не ломалось ничего. Хотя может, пробег маленький еще. Но зимой в -33 после 8-часовой стоянки завелся сразу. Я ведь об этом и пишу Езжу на ДСГ и тоже проблем не было. Если не считать проблемой замену сцепы на 55000 км. Мне ДСГ продолжает нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто-нибудь знает, конфигуратор на сайте Фольксвагена уже на Джетту 2015 или еще на 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 на 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Еще курс Евро не один раз поменяется, прежде чем конфигуратор обновят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к. мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =) Нормально он тебе так ) машина будет этого года, а получишь в след ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах