Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Говноруль, говноджетта... Говноутро?

Наверно прочитал, расстроился что не рио так сделали.

Поделиться сообщением

Ага, а как же ветка о проблемах с DSG? Там таких страшилок понаписано, и все свеженькие.

Какие там проблемы то? Тут один срач в темах, на тыщу страниц. А реальных "ПОЛОМОК" 1-3% от числа авто с данным агрегатом. У меня уже 4 знакомых ездят на разных моделях Джетты/Гольфа  и DSG, нет ни у кого проблем. Проблемы были в старых авто и КПП. Не возносите авто как идол, это кусок железа, подешевле или подороже....Не более. Ломается все что угодно, у меня был авто, я там сцепу менял два раза за 15к/км...Причем я не отжигал и сцепа GM была)))) так что)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Есть ветка страшилок о МКП, о 1.6 атмо, автомате...

Я на МКП езжу, проблем никаких не было. И на движок TSI тоже зря наговаривали, не ломалось ничего. Хотя может, пробег маленький еще. Но зимой в -33 после 8-часовой стоянки завелся сразу.

Поделиться сообщением

Я на МКП езжу, проблем никаких не было. И на движок TSI тоже зря наговаривали, не ломалось ничего. Хотя может, пробег маленький еще. Но зимой в -33 после 8-часовой стоянки завелся сразу.

Я ведь об этом и пишу :) Езжу на ДСГ и тоже проблем не было. Если не считать проблемой замену сцепы на 55000 км. Мне ДСГ продолжает нравиться.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, конфигуратор на сайте Фольксвагена уже на Джетту 2015 или еще на 2014?

Поделиться сообщением

Еще курс Евро не один раз поменяется, прежде чем конфигуратор обновят)

Поделиться сообщением

Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к.  

Поделиться сообщением

Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к.  

мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =)

Поделиться сообщением

мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =)

Нормально он тебе так :)) машина будет этого года, а получишь в след ?* 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас