grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =) Это какая комплектация и сколько денег со скидкой вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к. ой да ладно.... их там наклепали... Хотя ВАГУ проще, ПТС перебил что это джета 2015 года и все. 1 хрен из 100 человек от силы 10 различат новую и старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Это какая комплектация и сколько денег со скидкой вышло? Это Sochi Edition Jetta 2013 1.4 TSI manual 6. Со скидкой вышло 700к, но так как я ее покупал достаточно нестандартно, то итоговая сумма около 570 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Нормально он тебе так ) машина будет этого года, а получишь в след ?* =) сам в шоке был...в этом салоне мой шурин покупал 3 машины, ну и мы собственно к его манагеру и ехали, надеясь на статус "постоянного клиента" добыть на шару небольшую скидочку и чехлы на колеса в подарок =) НО нужный нам менеджер в этот день не работал, зато работал другой, не менее щедрый. На вопрос "А почему вам нужен именно Дмитрий (Дмитрий - это наш менеджер) мы сказали, что мол он нам скидочку обещал хорошую - видимо нечаянно задев ответом профессиональные "струны" продавца, на что нам ответил менеджер который был, "Да я собственно тоже могу дать хорошую цену"... и как давай нам скидку давать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Круто, чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Кагда увидел первый раз Джетту Концептлайн за 648 тыс. понравилась внешне, но внутри барабан. Решил брать Трендлайн с пакетом Техник, потом ещё решил добавить пакет Комфорт, а в итоге прикинув сроки изготовления и поставки 4-5 мес решил взять Комфорт. Вот так я с 1й комплектации дошёл до 3й Следующая машина будет в более богатой комплектации, полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Кагда увидел первый раз Джетту Концептлайн за 648 тыс. понравилась внешне, но внутри барабан. Решил брать Трендлайн с пакетом Техник, потом ещё решил добавить пакет Комфорт, а в итоге прикинув сроки изготовления и поставки 4-5 мес решил взять Комфорт. Вот так я с 1й комплектации дошёл до 3й Следующая машина будет в более богатой комплектации, полюбому! Друг, я 8 ждал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 http://koleso.ru/catalog/discs/sant/723829/723840/Подходят ли эти диски на джету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 http://koleso.ru/catalog/discs/sant/723829/723840/ Подходят ли эти диски на джету? подойти то подойдут, только что они стоят столько. Они не одноразовые на один сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Незнаю на октавии два сезона отгонял на таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах