Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне на мою джетку манагер сразу 120к скинул =)

Это какая комплектация и сколько денег со скидкой вышло?

Поделиться сообщением

Как сказал Манагер в Салоне. что пока со склада в Калуге не распродадут дорестайл, новые в продажу не поступят, хотя это все как то странно звучит, а вообще в декабре открытие продаж и появление в шоурумах, и говорит на джеты сейчас приличные скидки до 80 к.  

ой да ладно.... их там наклепали...

Хотя ВАГУ проще, ПТС перебил что это джета 2015 года и все. 1 хрен из 100 человек от силы 10 различат новую и старую :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это какая комплектация и сколько денег со скидкой вышло?

Это Sochi Edition Jetta 2013  1.4 TSI manual 6.

Со скидкой вышло 700к, но так как я ее покупал достаточно нестандартно, то итоговая сумма около 570 =)

Поделиться сообщением

Нормально он тебе так :)) машина будет этого года, а получишь в след ?* 

=) сам в шоке был...в этом салоне мой шурин покупал 3 машины, ну и мы собственно к его манагеру  и ехали, надеясь на статус "постоянного клиента" добыть на шару небольшую скидочку и чехлы на колеса в подарок =) НО нужный нам менеджер в этот день не работал, зато работал другой, не менее щедрый. На вопрос "А почему вам нужен именно Дмитрий (Дмитрий  - это наш менеджер) мы сказали, что мол он нам скидочку обещал хорошую - видимо нечаянно задев ответом профессиональные "струны" продавца, на что нам ответил менеджер который был, "Да я собственно тоже могу дать хорошую цену"... и как давай нам скидку давать =)

Поделиться сообщением

Кагда увидел первый раз Джетту Концептлайн за 648 тыс. понравилась внешне, но внутри барабан. Решил брать Трендлайн с пакетом Техник, потом ещё решил добавить пакет Комфорт, а в итоге прикинув сроки изготовления и поставки 4-5 мес решил взять Комфорт. Вот так я с 1й комплектации дошёл до 3й :-)

Следующая машина будет в более богатой комплектации, полюбому!

Поделиться сообщением

Кагда увидел первый раз Джетту Концептлайн за 648 тыс. понравилась внешне, но внутри барабан. Решил брать Трендлайн с пакетом Техник, потом ещё решил добавить пакет Комфорт, а в итоге прикинув сроки изготовления и поставки 4-5 мес решил взять Комфорт. Вот так я с 1й комплектации дошёл до 3й :-)

Следующая машина будет в более богатой комплектации, полюбому!

Друг, я 8 ждал :)

Поделиться сообщением

http://koleso.ru/catalog/discs/sant/723829/723840/

Подходят ли эти диски на джету?

подойти то подойдут, только что они стоят столько. Они не одноразовые на один сезон?

Поделиться сообщением

Незнаю на октавии два сезона отгонял на таких!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас