vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Незнаю на октавии два сезона отгонял на таких! ну тогда бери смело, у нас с октавией все одинаковое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Autometric.ru напомнил, что сегодня ровно год, как я на джетте! Хороший был год, считай не было невзгод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @grizlik, у меня уже второй подходит к концу. мне об этом напомнил Росгосстрах, чтоб его...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) http://koleso.ru/catalog/discs/sant/723829/723840/ Подходят ли эти диски на джету? потерто..... Изменено 28 ноября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 http://koleso.ru/catalog/discs/sant/723829/723840/ Подходят ли эти диски на джету? Они не могут подходить, у них 4 отверстия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Они не могут подходить, у них 4 отверстия!!! ))) это на картинке так. В описании 5*112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 ))) это на картинке так. В описании 5*112 О, а я чо-то поначалу не нашел в описании разболтовку. Видимо незнакомое PCD глаз пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @grizlik, у меня уже второй подходит к концу. мне об этом напомнил Росгосстрах, чтоб его...)) А ты записался в очередь на осаго???!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А ты записался в очередь на осаго???!!! )) Да уж, с осагами щас вообще пипец. Сегодня друг Датсун (ака лада гранта) за 5500 застраховал! 87 лошадей! ужос нах Мне вместе с каской джетту застраховали за 3200. А как у остальных с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А ты записался в очередь на осаго???!!! )) я буду у дилера страховаться, одним махом и КАСКО и ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах