Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Добрый вечер софорумники, вот и я, внеся предоплату, стал ждуном Jettы. Знатоки цен подскажите пожалуйста: Jetta 1.6 обычный автомат, металлик, комплектация Style(диски, светодиодная задняя оптика, глянцевые зеркала, накладки и прочая мелочевка) + пакет Style plus (4 динамика, Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, Би-ксеноновые фары,индикация уровня жидкости омывателя, Кожаный мультируль,Многофункциональный дисплей `Plus`, Омыватель фар, Передние противотуманные фары с поворотным светом, Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади,Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY) + пакет ESP (включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания). Начальная цена была в 966 т.р., менеджер скинул до 870 т.р., нормальная цена для Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Нормально, мне без Есп такую же за 860 предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 в том году купил хай 1.6 на автомате + комфорт + техник за 872. так что торгуйтесь еще )) кстати если есть кто в сбере работает, еще дополнительная скидка, при оформлении машины на работника сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 в том году купил хай 1.6 на автомате + комфорт + техник за 872. так что торгуйтесь еще )) кстати если есть кто в сбере работает, еще дополнительная скидка, при оформлении машины на работника сбера В том году моя машина стоила на 70 000 руб. дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 в том году купил хай 1.6 на автомате + комфорт + техник за 872. так что торгуйтесь еще )) кстати если есть кто в сбере работает, еще дополнительная скидка, при оформлении машины на работника сбера тот год бесполезно сравнивать. Если бы бакс не гулял я бы подождал 2015 и купил спокойно модель 2014 со скидкой. А тут уже озвучивают что ещё неделя-две-месяц и цены на 15%-20% увеличиться. В балтавтотрейд уже готовят новые ценники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 в нашей деревне ходят слухи что на нового туарега укатили в казахстан)))) знал бы прикуп, запасался б в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 сегодня по новостям озвучили "концерн Ваг поднял отпускные цены на авто на 2-5%" канал 360* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый день! Тоже записался в ждуны Jetta. В тот понедельник забронировали машину на центральном складе, но к сожалению до сих пор она не приехала на склад дилеру. Менеджер в салоне говорил, что должна была приехать на той неделе, но точной информации у него нет... Типа их не уведомляют о том, когда придет автовоз. Это нормально? Удивляет, что за неделю не было ни одного автовоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый день! Тоже записался в ждуны Jetta. В тот понедельник забронировали машину на центральном складе, но к сожалению до сих пор она не приехала на склад дилеру. Менеджер в салоне говорил, что должна была приехать на той неделе, но точной информации у него нет... Типа их не уведомляют о том, когда придет автовоз. Это нормально? Удивляет, что за неделю не было ни одного автовоза... У Вас очевидно плохой и ленивый менеджер. ОД знает число и примерное время прибытия автовоза, и пономерной учет машин которые прибудут. Беседуйте напрямую с начальником отдела продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо за оперативный ответ. Только, что узнал что она приехала и стоит ждет меня на площадке. Возник еще вопрос - без ПТС ездить нельзя, я имею ввиду по копии? А то ждать еще и ПТС до пятницы ох как не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах