Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер софорумники, вот и я, внеся предоплату, стал ждуном Jettы. Знатоки цен подскажите пожалуйста: Jetta 1.6 обычный автомат, металлик, комплектация Style(диски, светодиодная задняя оптика, глянцевые зеркала, накладки и прочая мелочевка) + пакет Style plus (4 динамика, Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, Би-ксеноновые фары,индикация уровня жидкости омывателя, Кожаный мультируль,Многофункциональный дисплей `Plus`, Омыватель фар, Передние противотуманные фары с поворотным светом, Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади,Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY) + пакет ESP (включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания). Начальная цена была в 966 т.р., менеджер скинул до 870 т.р., нормальная цена для Москвы?

Поделиться сообщением

Нормально, мне без Есп такую же за 860 предложили

Поделиться сообщением

в том году купил хай 1.6 на автомате + комфорт + техник за 872. так что торгуйтесь еще :)))

кстати если есть кто в сбере работает, еще дополнительная скидка, при оформлении машины на работника сбера

Поделиться сообщением

в том году купил хай 1.6 на автомате + комфорт + техник за 872. так что торгуйтесь еще :)))

кстати если есть кто в сбере работает, еще дополнительная скидка, при оформлении машины на работника сбера

В том году моя машина стоила на 70 000 руб. дешевле...

Поделиться сообщением

тот год бесполезно сравнивать. Если бы бакс не гулял я бы подождал 2015 и купил спокойно модель 2014 со скидкой. А тут уже озвучивают что ещё неделя-две-месяц и цены на 15%-20% увеличиться. В балтавтотрейд уже готовят новые ценники. 

Поделиться сообщением

в нашей деревне ходят слухи что на нового туарега укатили в казахстан))))

знал бы прикуп, запасался б в баксах :(

Поделиться сообщением

сегодня по новостям озвучили "концерн Ваг поднял отпускные цены на авто на 2-5%" канал 360*

Поделиться сообщением

Добрый день!

Тоже записался в ждуны Jetta. В тот понедельник забронировали машину на центральном складе, но к сожалению до сих пор она не приехала на склад дилеру. Менеджер в салоне говорил, что должна была приехать на той неделе, но точной информации у него нет... Типа их не уведомляют о том, когда придет автовоз. 

Это нормально? Удивляет, что за неделю не было ни одного автовоза...

Поделиться сообщением

Добрый день!

Тоже записался в ждуны Jetta. В тот понедельник забронировали машину на центральном складе, но к сожалению до сих пор она не приехала на склад дилеру. Менеджер в салоне говорил, что должна была приехать на той неделе, но точной информации у него нет... Типа их не уведомляют о том, когда придет автовоз. 

Это нормально? Удивляет, что за неделю не было ни одного автовоза...

У Вас очевидно плохой и ленивый менеджер. ОД знает число и примерное время прибытия автовоза, и пономерной учет машин которые прибудут. Беседуйте напрямую с начальником отдела продаж. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ. Только, что узнал что она приехала и стоит ждет меня на площадке. 

Возник еще вопрос - без ПТС ездить нельзя, я имею ввиду по копии? А то ждать еще и ПТС до пятницы ох как не хочется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас