sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну да согласен с тобой, но иногда хочется что то нового. Мне тоже ручка на трассе приятней, но в городе в пробках иногда хочется автомата.В Москве, с ужасными пробками все таки автомат лучше.Да и в других крупных городах. У нас очень большие пробки редко, и поэтому на ручке не сколько не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Все это субъективно, спорить что лучше и комфортнее... Смею спросить - а была ли машина с АКПП или DSG? Хм..Почему субъективное? Были и есть машина на МКПП , была на DSG и несколько на АКПП...И по мне - АКПП/ DSG удобней и комфортней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Смею спросить - а была ли машина с АКПП или DSG? Хм..Почему субъективное? Были и есть машина на МКПП , была на DSG и несколько на АКПП...И по мне - АКПП/ DSG удобней и комфортней)) Комфортней всетаки на чем? ДСГ или АКПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Смею спросить - а была ли машина с АКПП или DSG? Хм..Почему субъективное? Были и есть машина на МКПП , была на DSG и несколько на АКПП...И по мне - АКПП/ DSG удобней и комфор Служебных несколько на автомате было, нифига не мое механика больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 DSG6 - более "нервная"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Смею спросить - а была ли машина с АКПП или DSG? Хм..Почему субъективное? Были и есть машина на МКПП , была на DSG и несколько на АКПП...И по мне - АКПП/ DSG удобней и комфортней)) А субъективное - потому, что мнение это у каждого (субъекта) свое, в отличии, например от объективного. Но с личным восприятием чего-либо связано как раз субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Спорить бесмысленно это точно, Но однозначно одно- чем мощнее и моментнее двигатель автомобиля, я бы добавил - современнее сам автомобиль, тем комфорт и удобство передвижения на АКПП значительнее и растёт в квадрате ! Д.б понятно? Все эти причитания "сливаюсь с автомобилем, чувствую каждым нервом желание двигателя и коробки " - шелуха)))))))) Я ездил неоднократно на MB C-класс 350 G-tronic, BMW Х6 ZF8 и...один раз на Континенталь GT W12 АКПП. Желание подёргать ручку, вернее, что бы мысль посетила на таком авто - " а как оно с МКПП" - даже не возникло))) Нажал - оно поехало ,да так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Может быть в далеком будущем, когда авто будут комплектоваться полным автопилотом, также будут спорить, что крутить баранкой и жать на педали это шелуха - нажал кнопку и авто само поехало, а ты дремлешь как пассажир на сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Честно! Сейчас жалею, что взял МКПП, надоело что то, но DSG все равно не купил бы. Уж лучше овощной 1,6 на человеческой АКПП, чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Ды ладно тебе. Хотя.. кому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах