Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно не сразу,так же было в 9-10 году.Ожила сначала вторичка,те кто купили в 7-8 году,при продаже через 3 года,теряли минимально.Например Мазда 3 1.6 ручка в декабре 7 года стоила 580 тыс,в 10 улетала за 500 тыс,так же с Короллами,Гольфами,Цивиками.Естественно за 800-900 тыс продать будет сложнее,но и купить у дилера такую же новую но за 1.2-1.4 будет еще сложнее.

Поделиться сообщением

У парня с работы машина Шкода Октавия продаётся с сентября 2013г. в четверг позвонили 3 покупателя и бабки привозили.

Б/Ушку раскупили всю.

Поделиться сообщением

Видимо я один из последних, кто успел купить по хорошей цене. На прошлой неделе заключил договор на джетту 122 л.с.  в трендлайне с пакетом комфорт и климатом за 740к. В подарок дали резину и защиту картера. Сегодня получил. Пока все нравится. Понравился дилер (они имели возможность развести еще денегг по договору, но не сделали этого)

Поделиться сообщением

Видимо я один из последних, кто успел купить по хорошей цене )
. Видимо - ДА. Ну, что ж, после нового года мы тут становимся реальными ждунами и ждем когда появятся первые ЖДУНЫ J6 FL.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

сейчас вторичка оживет,"докризисная покупка" повышает ликвидность вашего  авто..за что купил,за теже деньги продал!)

например есть вот такие предложения:http://auto.ru/cars/used/sale/1005033069-fee5f/

Jetta без парктроников, без мульируля, на штамповке, без ксенона с пробегом в 80.000 за 1 млн 100 тысяч????????????????????

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

Видимо я один из последних, кто успел купить по хорошей цене. На прошлой неделе заключил договор на джетту 122 л.с.  в трендлайне с пакетом комфорт и климатом за 740к. В подарок дали резину и защиту картера. Сегодня получил. Пока все нравится. Понравился дилер (они имели возможность развести еще денегг по договору, но не сделали этого)

Поздравляю с покупкой,удачи на дорогах и в эксплуатации!)

Поделиться сообщением

Почувствовал шевеление вторички на своей шкуре в виде покупана. Ищу теще что нить за 500-550 рублей. Все Поло, Рио, Соляры вымели нахер. Салоны не краснея предлагают пустой Поло за 650-700 рублей. Вторичку нормальную вымели, говно месят перекупы с ушатаннами корытами. Сегодня был на Фортуне - это не авторынок, это уже кладбище ВАЗовских убогих коробок и столетних Акцентов. Короче жесть...

Поделиться сообщением

самое время для поддержки отечественного производителя. Если не изменяет память на тазики цены с марта не повышали) Есть интересные комплектации, например, приора с предпусковым подогревателем. А если брать таз в минималке то есть все шансы продать дороже чем купил.

Изменено пользователем Leks62

Поделиться сообщением

. Видимо - ДА. Ну, что ж, после нового года мы тут становимся реальными ждунами и ждем когда появятся первые ЖДУНЫ J6 FL. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня ждете? Так я тут уже давно.

Мой менеджер обещал перезвонить, когда станут известны новые цены на Джетту. Как узнаю, сразу отпишусь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поставив перед собой задачу покупки новой машины, я, иностранец, за неделю решил ее - приехал в Москву и задешево купил Джетту Стайл.

Почему же вы стали ждунами, в перспективе у которых покупка машины по новым высоким ценам? Привередничали с комплектацией и упустили момент выгодной покупки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас