Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне, например, сперва деньги от страховой нужно получить. И потом, машина - не палка колбасы, хочется получить авто под свои нужды. если производитель дает такую возможность, то ей нужно пользоваться.

Поделиться сообщением

Поставив перед собой задачу покупки новой машины, я, иностранец, за неделю решил ее - приехал в Москву и задешево купил Джетту Стайл.

Почему же вы стали ждунами, в перспективе у которых покупка машины по новым высоким ценам? Привередничали с комплектацией и упустили момент выгодной покупки?

Так сложилось, что союзники ( по ТС) свои доходы всегда конвертировали в евробаксы. В РФ было несколько иначе( Смысла перевода долгое время не было. Стоит посмотреть график USD/ RUB на форексе).Твой пост выше  об этом вроде говорил.

Поделиться сообщением

Почувствовал шевеление вторички на своей шкуре в виде покупана. Ищу теще что нить за 500-550 рублей.

Купи нового китайца. Всяко лучше чем покупать ушатаный хлам у перекупов. Я доволен своим приобретением. За эти деньги нормально и новое.

Поделиться сообщением

Купи нового китайца. Всяко лучше чем покупать ушатаный хлам у перекупов. Я доволен своим приобретением. За эти деньги нормально и новое.

Увы, неликвид. Особенно в городе, где их делают )))

Поделиться сообщением

Увы, неликвид. Особенно в городе, где их делают )))

Машину покупаешь чтобы продать, или ездить? И да не знал, что живешь в Хайкоу...

Поделиться сообщением

Чтобы ездить, но потом продать, а не отдать бесплатно за шапку сухарей.

Сарказм про Хайкоу оценил, однако "их" в контексте разговора означало "китайских автомобилей", коих в славном, но грязном южном городе Петра Великого наштамповали столько моделей и марок, что это никак не могло не отразиться на предрассудках и предпочтениях (а, следовательно и ликвидности) у горожан и жителей близлежащих поселений в губернии

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

из китайцев есть резон смотреть ховера. Он стоит своих денег. Но для города не лучший вариант

Поделиться сообщением

Кстати, кто в курилке из старичков остался, напомните, сколько у нас в 2011 году на старте тренд 122 на палке стоил без пакетов? Земляк продает с пробегом около 50 тыков, хочет 600. Вот думаю, если 550 руб предложу обрадуется или расстроится.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас