Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 вот смотрю я на цены, и не могу нарадоваться, что успел машинку купить за те деньги, за которые даже поло пустую сейчас не купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Так надо и в профиле это отразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Так надо и в профиле это отразить... обновил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да какая нафиг разница сколько стоило тогда. Сейчас уже и цены не те и авто) Одно радует что автомобиль хороший. Учитывая жопку в стране, я теперь на джетте поезжу не 2-3 года как думал, а минимум 5) Значит будем апгрейдить авто) Шумка полностью, музыку до ума)Возможно попробую найти по адекватной цене салон от СС с вентиляцией жопы) Вроде подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Возможно попробую найти по адекватной цене салон от СС с вентиляцией жопы) Вроде подходит) Перед подходит, а зад - нет. Тоже горел этой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Не стоила она столько в 2011г. В конце 2013г. стоила 733т.р. я за 780 брал с пакетом комфорт одну из первых джетт 6 в Астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да какая нафиг разница сколько стоило тогда. Сейчас уже и цены не те и авто) Конечно не те. Цены повышаются, но машина то не молодеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 на джетте можно 5 лет без особых напрягов откатать, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 на джетте можно 5 лет без особых напрягов откатать, как считаете? Думаю, да. Но, как показыает опыт, от экземпляра к экземпляру может быть большая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 на джетте можно 5 лет без особых напрягов откатать, как считаете? Уместнее указывать желаемый пробег за эти пять лет. За 5 лет кто-то может 50т.км, а кто-то более 200т.км откатать. Соответственно вероятность безнапряжной (я так понимая имелось в виду без поломок) езды будет разная. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах