JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да какая нафиг разница сколько стоило тогда. Сейчас уже и цены не те и авто) Одно радует что автомобиль хороший. Учитывая жопку в стране, я теперь на джетте поезжу не 2-3 года как думал, а минимум 5) Значит будем апгрейдить авто) Шумка полностью, музыку до ума)Возможно попробую найти по адекватной цене салон от СС с вентиляцией жопы) Вроде подходит)Планировал тоже проездить 2 года, но думаю тоже придётся подольше.После НГ до лета много чего планируют делать: тонировка, линзованный би ксен, колёса 18, музыка на усе, саб, камера ЗВ, шумка. От салона СС сам кайфую, хотелось бы тоже его инсталировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @AVSraka,Вентиляция жопы задних пассажиров меня волнует мало))))) Ну по идее можно снять обивку и натянуть на мои хаевские) Умельцы у меня есть в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @AVSraka,Вентиляция жопы задних пассажиров меня волнует мало))))) Ну по идее можно снять обивку и натянуть на мои хаевские) Умельцы у меня есть в городе) Вентиляция и меня совсем не волновала. Больше огорчило то, что нельзя просто взять выбросить джеттовскую заднюю сидушку и вставить пассатовскую. Это был бы идеал ... хотя, нет! Идеал - это если бы у меня был сам пассат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Вентиляция и меня совсем не волновала. Больше огорчило то, что нельзя просто взять выбросить джеттовскую заднюю сидушку и вставить пассатовскую. Это был бы идеал ... хотя, нет! Идеал - это если бы у меня был сам пассат СС Ну так-то ничего удивительного. Пассат на то и пассат, чтобы у него сзади было шире, чем в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Вентиляция и меня совсем не волновала. Больше огорчило то, что нельзя просто взять выбросить джеттовскую заднюю сидушку и вставить пассатовскую. Это был бы идеал ... хотя, нет! Идеал - это если бы у меня был сам пассат СС Через год, максимум два, владения пассат СС, идеалом бы стал другой авто, 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @AVSraka,Вентиляция жопы задних пассажиров меня волнует мало))))) Ну по идее можно снять обивку и натянуть на мои хаевские) Умельцы у меня есть в городе) Умельцы действительно есть и уже давно ставят салоны СС в Джетту( mk5) ))) ...и они с нашего форума http://jetta-club.org/topic/12098-Фотоотчет-Салон-passat-cc-в-jetta-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А я не пойму, у кого-то грузовик с сиденьями от СС рядом с домом перевернулся? Они ж стоят космос, как полджетты. Оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 на пятку ставили, а на дж6 - вроде нет. Ценник космос, с задними мороки много, да еще и откидываться не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Смотрится шикарно, но действительно, какой смысл? м.б. перетяжка салона была бы практичней? (цена/сохранение функционала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Смотрится шикарно, но действительно, какой смысл? м.б. перетяжка салона была бы практичней? (цена/сохранение функционала) Если возможна установка вентиляции, а заодно и эл.регулировок то космос) Надо бы заехать узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах