phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 а на дж6 - вроде нет. И на шестёрку ставили - http://www.drive2.ru/l/4520389/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 И на шестёрку ставили - http://www.drive2.ru/l/4520389/ Вот этот вариант мне намного больше нравится. Без доработки самих сидений. И хотя бы лючок работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Мне кажется автор не все переделки указал, т.к. делал не сам. На пятке там подробный отчет. На 6 если начать рассматривать салон от СС то видно как плохо натянута кожа вследствие скорее всего переделки сидений. Ведь СС шире джеты на 60мм. Я ошибся джета ширина 1778мм, а СС 1855мм, разница 77мм. однозначно переделка. Изменено 26 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну вот и вторичка ожила http://auto.vesti.ru/doc.html?id=602313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Брал джетту в августе 2012 года мех.5ст. тренд +пакет медиа 1+ камфорт. пробег 35 тыс. за 715т.р. полет нормальный, масло только оригинальное, беру у од стоило в сентябре 4т.р 2 раза купил на 3 замену остается из остатка 3.8 литра, меняю через 15т пробега.Что заметил так это поевились сверчки по салону, восновном в дверях, и стали плохо включаться 3 и 4 передача, иногда приходится бросать сцепление и снова выжимать чтоб включить передачу. Интересно сколько сеичас стоит эта комплектация? некак не могу понять по конфигуратору, названия допов поменялись. Изменено 27 декабря 2014 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Брал джетту в августе 2012 года мех.5ст. тренд +пакет медиа 1+ камфорт. пробег 35 тыс. за 715т.р. полет нормальный, масло только оригинальное, беру у од стоило в сентябре 4т.р 2 раза купил на 3 замену остается из остатка 3.8 литра, меняю через 15т пробега.Что заметил так это поевились сверчки по салону, восновном в дверях, и стали плохо включаться 3 и 4 передача, иногда приходится бросать сцепление и снова выжимать чтоб включить передачу. Интересно сколько сеичас стоит эта комплектация? некак не могу понять по конфигуратору, названия допов поменялись. Какой же это нормальный полет, если спустя всего 35 тыс пробега, 3-я и 4-я передачи включаются как на ГАЗоне, только после двойного выжима сцепления? Если не делать регулировку, забив на визит к дилеру, то можно и вообще ни одну передачу не воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Какой же это нормальный полет, если спустя всего 35 тыс пробега, 3-я и 4-я передачи включаются как на ГАЗоне, только после двойного выжима сцепления? Если не делать регулировку, забив на визит к дилеру, то можно и вообще ни одну передачу не воткнуть. бывает это не часто но бывает, сновья небыло проблем, ПОТОМ СТАЛО КАМПОСИРОВАТЬ 3 ПЕРЕДАЧА, с пол года назад и четвертая. пока была на гарантии я обращался с 3 передачей но как назло при тесте все было норм и не разу осебе касяк незаявил, как я один так опять. щас гарантии нет , мастер од сказал, что надо снимать коробку и смотреть, а это не дешовое удовольствие тем более у од. кто что еще посоветует, есть ли на самом дели какая то регулеровка без снятия коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @vodolei, попробуй поменять масло, как один из вариантов. Посмотри в каком состоянии промежуточный рычаг привода коробки и ползун. У меня выпендривался именно он, когда не втыкалась первая или втыкалась с перегазовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня с новья задняя туго включается или тоже приходится выжимать сцепление ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 С выжимом сцепления не всегда получается с первого раза, если только силой не заталкивать. Для себя решил: нелезет задняя - сначала первая, потом как по маслу; если не хочет первая то сначала вторую. В таком порядке коробка VW работает без отказно. Случается редко конечно, может раз, два в неделю, но порой обидно за такое качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах