Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а на дж6 -  вроде нет.
И на шестёрку ставили - http://www.drive2.ru/l/4520389/

Поделиться сообщением

И на шестёрку ставили - http://www.drive2.ru/l/4520389/

Вот этот вариант мне намного больше нравится. Без доработки самих сидений. И хотя бы лючок работает.

Поделиться сообщением

Мне кажется автор не все переделки указал, т.к. делал не сам. На пятке там подробный отчет. На 6 если начать рассматривать салон от СС то видно как плохо натянута кожа вследствие скорее всего переделки сидений. Ведь СС шире джеты на 60мм. Я ошибся джета ширина 1778мм, а СС 1855мм, разница 77мм. однозначно переделка.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Брал джетту в августе 2012 года  мех.5ст. тренд +пакет медиа 1+ камфорт. пробег 35 тыс. за 715т.р. полет нормальный, масло только оригинальное, беру у од стоило в сентябре 4т.р  2 раза купил на 3 замену остается из остатка 3.8 литра, меняю через 15т пробега.Что заметил так это поевились сверчки по салону, восновном в дверях, и стали плохо включаться 3 и 4 передача, иногда приходится бросать сцепление и снова выжимать чтоб включить передачу. Интересно сколько сеичас стоит эта комплектация? некак не могу понять по конфигуратору, названия допов поменялись.

Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

Брал джетту в августе 2012 года  мех.5ст. тренд +пакет медиа 1+ камфорт. пробег 35 тыс. за 715т.р. полет нормальный, масло только оригинальное, беру у од стоило в сентябре 4т.р  2 раза купил на 3 замену остается из остатка 3.8 литра, меняю через 15т пробега.Что заметил так это поевились сверчки по салону, восновном в дверях, и стали плохо включаться 3 и 4 передача, иногда приходится бросать сцепление и снова выжимать чтоб включить передачу. Интересно сколько сеичас стоит эта комплектация? некак не могу понять по конфигуратору, названия допов поменялись.

Какой же это нормальный полет, если спустя всего 35 тыс пробега, 3-я и 4-я передачи включаются как на ГАЗоне, только после двойного выжима сцепления? Если не делать регулировку, забив на визит к дилеру, то можно и вообще ни одну передачу не воткнуть.

Поделиться сообщением

Какой же это нормальный полет, если спустя всего 35 тыс пробега, 3-я и 4-я передачи включаются как на ГАЗоне, только после двойного выжима сцепления? Если не делать регулировку, забив на визит к дилеру, то можно и вообще ни одну передачу не воткнуть.

бывает это не часто но бывает, сновья небыло проблем, ПОТОМ СТАЛО КАМПОСИРОВАТЬ 3 ПЕРЕДАЧА, с пол года назад и четвертая. пока была на гарантии я обращался с 3 передачей но как назло при тесте все было норм и не разу осебе касяк незаявил, как я один так опять. щас гарантии нет , мастер од сказал, что надо снимать коробку и смотреть, а это не дешовое удовольствие тем более у од. кто что еще посоветует, есть ли на самом дели какая то регулеровка без снятия коробки?

Поделиться сообщением

@vodolei, попробуй поменять масло, как один из вариантов. Посмотри в каком состоянии промежуточный рычаг привода коробки и ползун. У меня выпендривался именно он, когда не втыкалась первая или втыкалась с перегазовкой.

Поделиться сообщением

У меня с новья задняя туго включается или тоже приходится выжимать сцепление ещё раз.

Поделиться сообщением

С выжимом сцепления не всегда получается с первого раза, если только силой не заталкивать. Для себя решил: нелезет задняя - сначала первая, потом как по маслу; если не хочет первая то сначала вторую. В таком порядке коробка VW работает без отказно. Случается редко конечно, может раз, два  в неделю, но порой обидно за такое качество.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас