Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько сейчас в Москве стоит Стайл 1,6, 105 л.с., 5МКПП, металлик?

Поделиться сообщением

Заказал VW Jetta 1.6 MPI Trendline + Comfort+ мультируль  на механике 29.11.14 внёс предоплату, 11.12.2014 забрал, принимал по чек-листу с форума, огромное спасибо модераторам. Цвет коричневый. При приёмке обнаружил разный зазор на капоте, разница 1-1,5, ОД сказал, что идеально ровных машин не бывает, проверили болты капота, краска родная, резьба нетронута, только на гайке немного отшелушилась, толщиномером проверять не стали.

Поделиться сообщением

Сколько сейчас в Москве стоит Стайл 1,6, 105 л.с., 5МКПП, металлик?

сейчас цена поднялась очень хорошо, дешёвых стайл практически нет, а то что есть начинается от 930 и выше, в конце ноября были по 780, 830(с ксеноном) . Моя комплектация подорожала на 100-120

Есть вопрос по указателю топлива, может у кого-то есть примерные значения в литрах относительно показаниям по рискам, или график, а то не знаю сколько он хоть примерно показывает. На МФА + значения остатка топлива, которыми можно дозаправиться у меня не показывает, надо активировать васей. 

Изменено пользователем SergRama

Поделиться сообщением

у кого-то есть примерные значения в литрах относительно показаниям по рискам

Четверть бака - 14 литров. Дальше - математика.

Поделиться сообщением

у кого-то есть примерные значения в литрах относительно показаниям по рискам, или график, а то не знаю сколько он хоть примерно показывает
Ну если совсем примерно, но на макс -55, на мин -0, пол бака - 27,5))

На МФА + значения остатка топлива, которыми можно дозаправиться у меня не показывает, надо активировать васей. 
Даже если ты активируешь васей эту фичу, то она не даст полного представления об остатке, так как там 5-7 литров погрешность, а то и более. Информативности в ней чуть больше чем нифига.

Поделиться сообщением

@Sancheg,  уже на 3ей машине замечаю, что первая четверть бака по показаниям датчика - больше остальных)). Реально если на первой четверти пробегаешь 1/3 пробега, на остальных 3х делениях - 2/3 от силы... ну оно и понят можно: поплавок опускается строго вниз, а бак-то не идеальный - он сложной формы. вот и вот.

Изменено пользователем Xramovnik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вообще не заморачиваюсь данным вопросом. Периодически поглядываю на стрелку, при приближении к красной зоне еду на заправку. Иногда смотрю сколько борткомп рассчитывает на сколько км хватит бензина.

Поделиться сообщением

Есть вопрос по указателю топлива, может у кого-то есть примерные значения в литрах относительно показаниям по рискам, или график, а то не знаю сколько он хоть примерно показывает. На МФА + значения остатка топлива, которыми можно дозаправиться у меня не показывает, надо активировать васей. 

Смотри, всего рисок 17, расстояний между рисками - 16 (2 расстояния выделены красным при минимальном кол-ве топлива).

post-15290-0-69157200-1420006190_thumb.jpg

Таким образом, кол-во топлива между рисками 55/16=3.44л., или если предположить, что в бак влезет 56л. топлива, то 3,5л. Я так и ориентируюсь.

Изменено пользователем matus
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если залить до отсечки, то стрелка зашкаливает за "1". И только спустя 50км или даже больше опускается до максимального значения "1".

Поделиться сообщением

Если залить до отсечки, то стрелка зашкаливает за "1". И только спустя 50км или даже больше опускается до максимального значения "1".

Да, но чтобы ориентироваться, сколько топлива долить до полного бака, можно считать, что между рисками 3,5л., на середине - 28л.

Для приведенного выше фото до полного бака доливай смело 28+7=35л. топлива.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас