Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 с наступающим новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Присоединяюсь, ВСЕХ С НАЧТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим! Всех отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С.....Всех Мы уже начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Да, но чтобы ориентироваться, сколько топлива долить до полного бака, можно считать, что между рисками 3,5л., на середине - 28л. Для приведенного выше фото до полного бака доливай смело 28+7=35л. топлива. Проверенно, когда бак ровно половина, то легко входит 30 литров , а если до пробки то еще 5л. точно говорю т.к в большенстве да че там всегда заправляюсь с канистры ))) Дареному коню в пломбы несмотрят ))) Матус истину говорит)) Блин а коробка в реалии достала , все хуже и хуже 3 передача, а что такое ползун? и могу ли я сам решить эту проблему ???? Да, еще, машину мою сам керхером во дворе, и двигатель часто, может какую нибудь смазку просто збил с механизма поэтому так и происходит?, че там в механизме можно смазать то ???? Изменено 31 декабря 2014 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Никогда не мыл двигатель. Зачем? Чтобы под капотом было красиво? Так я с открытым капотом не езжу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 а что такое ползун? и могу ли я сам решить эту проблему ???? Проблема на пятке решалас за пол часа, с учетом возни в 20 минут с корпусом воздушника (привод тросиковый под ним) Верхней стрелкой обозначен сам ползун, нижней - место в рычаге где он ходит. У меня он рассыпался, т.е. его не было совсем, потому переключения залипали. Там все видно даже не снимая корпуса фильтра, просто надо чтобы один щелкал передачу, второй смотрел на привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Никогда не мыл двигатель. Зачем? Чтобы под капотом было красиво? Так я с открытым капотом не езжу... У тебя кярчера своего наверно нет так бы тоже помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Никогда не мыл двигатель. Зачем? Чтобы под капотом было красиво? Так я с открытым капотом не езжу... Под капотом всегда должно быть чисто. У меня пробег 20000, не мыл, но всегда протирал. Как классно,почти новая.Ну а так каждый сам. :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах