Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 У тебя кярчера своего наверно нет так бы тоже помыл. У меня есть керхер, но тоже ни разу не мыл им под капотом ))) Но, признаюсь, протираю там.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Я и в салоне керхером не мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Под капотом всегда должно быть чисто. У меня пробег 20000, не мыл, но всегда протирал. Как классно,почти новая.Ну а так каждый сам. :krivlyaka: +1 Тоже только протираю и тоже не люблю "подкапотку" засраную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 У тебя кярчера своего наверно нет так бы тоже помыл Есть Под капотом всегда должно быть чисто. У меня пробег 20000, не мыл, но всегда протирал. Как классно,почти новая.Ну а так каждый сам. :krivlyaka: Пару раз тоже натирал, но херачить туда керхером рука не поднимается, лучше пусть грязно, но исправно, чем потом проблемы какие-то появятся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 @SergRama, У тебя джетта обновленная уже или дорестайл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 @SergRama, У тебя джетта обновленная уже или дорестайл??? Дорестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ресталинговые пойдут в Россию с июля 2015г. как мне сказали на ММАС 2014 представители VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 страшно даже подумать про их ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Рестайл уже в салонах в наличии стоит! База 85л.с. - 735т.р.! Изменено 11 января 2015 пользователем denis8700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Откуда инфа? http://www.drive2.ru/c/1553963/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах