JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Зато цены на б/у Джетты подскачили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Да это панические настроения людей в действии. И так адекватов было мало на вторичке, а теперь вообще атас. Это какой дури нужно вжариться, чтобы вот так вот... Дурь тут не поможет. Только природная еб..сть во всю голову. По первой объяве пункт улыбнул: Владельцы 1 владелец ПТС Дубликат А есть же те кто поверит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 каско подорожает, ска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) да по первой объяве вообще винегрет, а не объявление см.2 фотку с открытой дверью и видим серебристую койму вокруг воздуховодов, что как минимум говорит о комфортлайне на 4 фотке чистый тренд с обычным дисплеем а на последней уже мфа + и фотошопом замазаны лампочки на левой части приборки апд. на первой машина без брызговиков, на 3 уже с ними, ну и то что в разных местах фото сделано видно не знающему тонкостей комплектации. Изменено 11 января 2015 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 и пробег в объяве 13, по приборке 47 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Официальные цены после презентации - февраль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 А ресталинговая может только выставочный образец? Новый Туарег тоже видели в ноябре 2014г. у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Там несколько машин уже стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 недавно говорили про точность показания уровня топлива. Я вчера нарвался на эту точность.. Ехал от родителей в город. На въезде в Рязань стрелка вошла в красную зону, приборка сообщила, что запас хода что-то около 60 км. Я обрадовался, думаю 60км мне хватит, чтоб 3 раза до нормальной заправки доехать, где есть 98 и не стал заезжать на ближайшую. В итоге я проехал половину пути до заправки, запас хода упал до 40км и неожиданно упала тяга, движок затроил и заглох. Стрелка при этом даже на одно деление красной зоны не опустилась. В итоге пришлось ловить таксиста, заливать 5л топлива и только после этого поехал на нормальную заправку. Почему так придательски врет приборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Leks62, Может ты топил по дороге? Хотя он всегда должен показывать актуальные показания с изменением характеристик движения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах