vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Привыкайте к новым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ...деньги за "барабанную" пустоту. Ведь реально ничего толком нет че вы прицепились?!)) чувак пишет, что в машине есть все, что ЕМУ нужно, и цена его устроила. Цены подскочили конечно.. Камри от 1 212 000 тож как барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 что в машине есть все, что ЕМУ нужно, и цена его устроила. Меня тоже всё устраивало по началу, а потом хотелки пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Меня тоже всё устраивало по началу, а потом хотелки пошли... если сразу не начнешь запиливать, то через год пройдут твои хотелки. Проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 если сразу не начнешь запиливать, то через год пройдут твои хотелки. Проверено на себе. вопрос хотения)). Я мультруль поставил через год после приобретения, освещение салона через 1,5 года. Прошло 2 года и я кошу лиловым глазом на rns 510...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @Sancheg, ну ты начал сразу потихоньку что ставить. У меня тоже были большие планы: подсветка в дверях , РНС 510, мультик, фары, пружины, итог: поменял очечник и на этом остановился. Прошел год и меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ыыы. почти две стоимости моей машины =) ...деньги за "барабанную" пустоту. Ведь реально ничего толком нетэто где ж такие продавали то по 460? да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие. Расслабьтесь, платили деньгами не из вашего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 это где ж такие продавали то по 460? да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие. Расслабьтесь, платили деньгами не из вашего кармана. в Москве продавали - в чудо центре Рус-Лан =) и не 460, а 570 ... ну моя история покупки больше исключение из правил... нотки зависти..хм...увы, но нечему завидовать...кроме как возможности потратить указанную сумму, да и зависть белая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие. Да вообще ни капли.Какая может быть зависть, у меня машина еще и 30 тыс. не прошла, только под себя всё сделал, меня в ней сейчас абсолютно всё устраивает. Даже больше скажу в ближайшие лет пять точно менять не буду, а там как масть покатит. Просто мысли в слух, я свою взял комфорт с пакетами за 715, в ней всё было мультик, подлокотник, противотуманки, климат,мфа+, музыка во всех дверях, единственно чего не было это ESP. Поэтому чему завидовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да вообще ни капли.Какая может быть зависть, у меня машина еще и 30 тыс. не прошла, только под себя всё сделал, меня в ней сейчас абсолютно всё устраивает. Даже больше скажу в ближайшие лет пять точно менять не буду, а там как масть покатит. Просто мысли в слух, я свою взял комфорт с пакетами за 715, в ней всё было мультик, подлокотник, противотуманки, климат,мфа+, музыка во всех дверях, единственно чего не было это ESP. Поэтому чему завидовать... как это у тебя нету ESP, ты что, на автомате ESP стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах