Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...деньги за "барабанную" пустоту. Ведь реально ничего толком нет
че вы прицепились?!)) чувак пишет, что в машине есть все, что ЕМУ нужно, и цена его устроила. 

Цены подскочили конечно.. Камри от 1 212 000 :wife:  тож как барабан.

Поделиться сообщением

что в машине есть все, что ЕМУ нужно, и цена его устроила.

Меня тоже всё устраивало по началу, а потом хотелки пошли... 

Поделиться сообщением

Меня тоже всё устраивало по началу, а потом хотелки пошли... 

если сразу не начнешь запиливать, то через год пройдут твои хотелки. Проверено на себе.

Поделиться сообщением

если сразу не начнешь запиливать, то через год пройдут твои хотелки. Проверено на себе.

вопрос хотения)). Я мультруль поставил через год после приобретения, освещение салона через 1,5 года. Прошло 2 года и я кошу лиловым глазом на rns 510...))

Поделиться сообщением

@Sancheg, ну ты начал сразу потихоньку что ставить. У меня тоже были большие планы: подсветка в дверях , РНС 510, мультик, фары, пружины, итог: поменял очечник и на этом остановился. Прошел год и меня все устраивает. 

Поделиться сообщением

ыыы. почти две стоимости моей машины =) ...деньги за "барабанную" пустоту. Ведь реально ничего толком нет

это где ж такие продавали то по 460?

да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие. Расслабьтесь, платили деньгами не из вашего кармана.

Поделиться сообщением

это где ж такие продавали то по 460?

да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие. Расслабьтесь, платили деньгами не из вашего кармана.

в Москве продавали - в чудо центре Рус-Лан =) и не 460, а 570 ...   ну моя история покупки больше исключение из правил...

нотки зависти..хм...увы, но нечему завидовать...кроме как возможности потратить указанную сумму, да и зависть белая =)

Поделиться сообщением

да и непонятны критикующие комментарии, чувствуются нотки зависти, господа хорошие.

Да вообще ни капли.Какая может быть зависть, у меня машина еще и 30 тыс. не прошла, только под себя всё сделал, меня в ней сейчас абсолютно всё устраивает. Даже больше скажу в ближайшие лет пять точно менять не буду, а там как масть покатит. Просто мысли в слух, я свою взял комфорт с пакетами за 715, в ней всё было мультик, подлокотник, противотуманки, климат,мфа+, музыка во всех дверях, единственно чего не было это ESP. Поэтому чему завидовать...

Поделиться сообщением

Да вообще ни капли.Какая может быть зависть, у меня машина еще и 30 тыс. не прошла, только под себя всё сделал, меня в ней сейчас абсолютно всё устраивает. Даже больше скажу в ближайшие лет пять точно менять не буду, а там как масть покатит. Просто мысли в слух, я свою взял комфорт с пакетами за 715, в ней всё было мультик, подлокотник, противотуманки, климат,мфа+, музыка во всех дверях, единственно чего не было это ESP. Поэтому чему завидовать...

как это у тебя нету ESP, ты что, на автомате ESP стоит!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас