grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 как это у тебя нету ESP, ты что, на автомате ESP стоит!!! ESP на DSG, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ESP на DSG, если не ошибаюсь. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Гыыы) Жадины детектед ESP на DSG, если не ошибаюсь Ошибаешься, только на ДСГ. А гидрике это такая же опция, как и на ручке. матюк назад - ошибся адресом, Серега, это я не тебе)) как это у тебя нету ESP, ты что, на автомате ESP стоит!!! вот сюда я имел виду Изменено 21 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ошибаешься, только на ДСГ. так он это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 так он это и имел ввиду да я понял, потому и написал, что ошибся. ответ @vampir-serg был адресован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А я себя ругают, только за то, что при заказе машины забыл заказать дисплей плюс. Из запилов пока только тонировка, оклейка порогов броней и капота. В планах линзы би-ксенон, замена штатной головы, установка новых колонок на усилке, сабик, мультируль, чёрный потолок и стойки, перешить салон, задние LED фонари. Пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 чё, правда, на автомате нет ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 чё, правда, на автомате нет ESP?Правда. Это только доп для механики и обычного гидро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Думал, что в новой джетте есп в базе идет, посмотрел, не идет((. Жопошники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Хотел запилить акустику, но передумал: соберёшь дверь не так и будет всё дребезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах