Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @ChivaDiamo, что мешает запилить, а потом собрать "так"? Уверен, что у тебя получится лучше, чем с завода. Ну если совсем немного приложить усилий и вспомнить о скрипах, и параллельной шумке дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) А я себя ругают, только за то, что при заказе машины забыл заказать дисплей плюс. Из запилов пока только тонировка, оклейка порогов броней и капота. В планах линзы би-ксенон, замена штатной головы, установка новых колонок на усилке, сабик, мультируль, чёрный потолок и стойки, перешить салон, задние LED фонари. Пока все у знакомого полная шумка машины, jetta 2013 мексика, так вот, штатная балалайка с "8" динамиками играет ну просто отлично - по мне так лишние провода по салону и вмешательство в электрику не стоит того - а результат может быть один и тот же, НО в варианте знакомого зато примерно за те же деньги + шумка ))) Изменено 21 января 2015 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Думал, что в новой джетте есп в базе идет, посмотрел, не идет((. Жопошники. Данным "товарищам" надо продемонстрировать http://www.youtube.com/watch?v=pacfp-kRSWM . Одним джеттаводом к сожалению стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Данным "товарищам" надо продемонстрировать http://www.youtube.com/watch?v=pacfp-kRSWM . Одним джеттаводом к сожалению стало меньше. нифига се, я не совсем понимаю как так у него получилось, пошел на обгон по левому резко перестроился в центр? асфальт то вроде бы сухой =( скоростной режим надо уважать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Думал, что в новой джетте есп в базе идет, посмотрел, не идет((. Жопошники. а каким образом проверить его наличие, в спеке из договора? либо по vin номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) @Zzzod, ну я просто посмотрел в конфигураторе, при выборе 1.6 +АКП доступен дополнительный пакет ESP за отдельные деньги. На имеющейся машине проще определить по отсутствующей кнопке ASR. Есть кнопка ASR = нет ESP Изменено 21 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @Zzzod, ну я просто посмотрел в конфигураторе, при выборе 1.6 +АКП доступен дополнительный пакет ESP за отдельные деньги. На имеющейся машине проще определить по отсутствующей кнопке ASR. Есть кнопка ASR = нет ESP =( у меня именно так... Есть кнопка ASR = нет ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 нифига се, я не совсем понимаю как так у него получилось, пошел на обгон по левому резко перестроился в центр? асфальт то вроде бы сухой =( скоростной режим надо уважать... Не претендуя на истинность: резкие действия рулем, возможно сброс газа, а дальше "игривая склонность к заносу", отсутствие системы которая могла бы помочь в предотвращении заноса плюс отсутствие боковых подушек безопасности и шторок (судя по колпакам это conceptline, где есть только фронтальные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 нифига се, я не совсем понимаю как так у него получилось, пошел на обгон по левому резко перестроился в центр? асфальт то вроде бы сухой =( скоростной режим надо уважать... Скорее всего вышел на обгон, начался занос, попытался скорректировать, это вызвало фатальный контрзанос... Судя по видео, скорость была большая, плюс сырая дорога, самоуверенность... Отсутствие есп, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) отсутствие системы которая могла бы помочь в предотвращении заноса плюс отсутствие боковых подушек безопасности и шторок (судя по колпакам это conceptline, где есть только фронтальные). Превышение скорости на блестящей дороге с плотным потоком в месте без отбойников. Жаль мужика, но хорошо, что никто больше не прихватил с собой. Системы пассивной безопасности не панацея и прежде чем надеяться на такую систему нужно знать, когда она тебе поможет и самое главное: когда она уже не поможет. ну и судя по этому видео, боковые подушки тоже бы не выручили. Изменено 21 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах