Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@ChivaDiamo, что мешает запилить, а потом собрать "так"? Уверен, что у тебя получится лучше, чем с завода. Ну если совсем немного приложить усилий и вспомнить о скрипах, и параллельной шумке дверей...

Поделиться сообщением

А я себя ругают, только за то, что при заказе машины забыл заказать дисплей плюс.

Из запилов пока только тонировка, оклейка порогов броней и капота.

В планах линзы би-ксенон, замена штатной головы, установка новых колонок на усилке, сабик, мультируль, чёрный потолок и стойки, перешить салон, задние LED фонари.

Пока все :-)

у знакомого полная шумка машины, jetta 2013 мексика, так вот, штатная балалайка с "8" :xixixi:  динамиками играет ну просто отлично - по мне так лишние провода по салону и вмешательство в электрику не стоит того - а результат может быть один и тот же, НО в варианте знакомого зато примерно за те же деньги + шумка )))

Изменено пользователем Zzzod

Поделиться сообщением

Думал, что в новой джетте есп в базе идет, посмотрел, не идет((. Жопошники.

Данным "товарищам" надо продемонстрировать http://www.youtube.com/watch?v=pacfp-kRSWM . Одним джеттаводом к сожалению стало меньше.

Поделиться сообщением

Данным "товарищам" надо продемонстрировать http://www.youtube.com/watch?v=pacfp-kRSWM . Одним джеттаводом к сожалению стало меньше.

нифига се, я не совсем понимаю как так  у него получилось, пошел на обгон по левому резко перестроился в центр? асфальт то вроде бы сухой =( 

скоростной режим надо уважать...

Поделиться сообщением

Думал, что в новой джетте есп в базе идет, посмотрел, не идет((. Жопошники.

а каким образом проверить его наличие,  в спеке из договора? либо по vin номеру?

Поделиться сообщением

@Zzzod, ну я просто посмотрел в конфигураторе, при выборе 1.6 +АКП доступен дополнительный пакет ESP за отдельные деньги.

На имеющейся машине проще определить по отсутствующей кнопке ASR. Есть кнопка ASR = нет ESP

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Zzzod, ну я просто посмотрел в конфигураторе, при выборе 1.6 +АКП доступен дополнительный пакет ESP за отдельные деньги.

На имеющейся машине проще определить по отсутствующей кнопке ASR. Есть кнопка ASR = нет ESP

=( у меня именно так... Есть кнопка ASR = нет ESP

Поделиться сообщением

нифига се, я не совсем понимаю как так  у него получилось, пошел на обгон по левому резко перестроился в центр? асфальт то вроде бы сухой =( 

Не претендуя на истинность: резкие действия рулем, возможно сброс газа, а дальше "игривая склонность к заносу", отсутствие системы которая могла бы помочь в предотвращении заноса плюс отсутствие боковых подушек безопасности и шторок (судя по колпакам это conceptline, где есть только фронтальные). 

Поделиться сообщением

Скорее всего вышел на обгон, начался занос, попытался скорректировать, это вызвало фатальный контрзанос... Судя по видео, скорость была большая, плюс сырая дорога, самоуверенность... Отсутствие есп, в конце концов.

Поделиться сообщением

отсутствие системы которая могла бы помочь в предотвращении заноса плюс отсутствие боковых подушек безопасности и шторок (судя по колпакам это conceptline, где есть только фронтальные). 

Превышение скорости на блестящей дороге с плотным потоком в месте без отбойников. Жаль мужика, но хорошо, что никто больше не прихватил с собой.

Системы пассивной безопасности не панацея и прежде чем надеяться на такую систему нужно знать, когда она тебе поможет и самое главное: когда она уже не поможет.

ну и судя по этому видео, боковые подушки тоже бы не выручили.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас