EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вот еще из свежего, джетка, также хозяина не спасла http://rusdtp.ru/35940-smertelnoe-dtp-v-kronshtadte-inomarka-vrezalas-v-stenu-doma.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 ну и судя по этому видео, боковые подушки тоже бы не выручили. потому что их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вот еще из свежего, джетка, также хозяина не спасла http://rusdtp.ru/35940-smertelnoe-dtp-v-kronshtadte-inomarka-vrezalas-v-stenu-doma.html Сдаётся мне там пристёгнутым никто не был... (судя из того, что ехала "весёлая компания") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Сдаётся мне там пристёгнутым никто не был... (судя из того, что ехала "весёлая компания") Я тоже об этом подумал. Хотя, если движок в салон приехал, ремни вряд ли помогут. Но я у себя специально не стал отключать предупреждение о ремнях, как и вставлять заглушки. Очень напрягает пищание, и как результат - водитель и пассажир всегда пристегнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Только люди не заботящиеся о своей безопасности и пассажиров отключают предупреждающий сигнал или ставят заглушку. У меня все пристегнуты в машине и в первую очередь пассажиры, потому что именно водитель отвечает за безопасность пассажиров. Ну и для информации, можкт кто не в курсе, при непристегнутых ремнях подушки не сработают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Только люди не заботящиеся о своей безопасности и пассажиров отключают предупреждающий сигнал или ставят заглушку. У меня все пристегнуты в машине и в первую очередь пассажиры, потому что именно водитель отвечает за безопасность пассажиров. Ну и для информации, можкт кто не в курсе, при непристегнутых ремнях подушки не сработают! Ды не, срабатывает вроде. Но результат может не вполне соответствовать ожиданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ды не, срабатывает вроде. Но результат может не вполне соответствовать ожиданиям.Если она (фронтальная) сработает, когда человек не пристегнут, то может легко его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 У меня пищалка отключена, но это никак не говорит о беспечности))) В машину кто садится- все пристегиваются, попробуй не пристегнись, сына мигом напомнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Если это не говорит о беспечности, тогда зачем ее отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Где-то читал что подушки не срабатывают при не пристёгнутых ремнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах