Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот еще из свежего, джетка, также хозяина не спасла

http://rusdtp.ru/35940-smertelnoe-dtp-v-kronshtadte-inomarka-vrezalas-v-stenu-doma.html

Поделиться сообщением

ну и судя по этому видео, боковые подушки тоже бы не выручили.

потому что их нет?

Поделиться сообщением

Вот еще из свежего, джетка, также хозяина не спасла

http://rusdtp.ru/35940-smertelnoe-dtp-v-kronshtadte-inomarka-vrezalas-v-stenu-doma.html

Сдаётся мне там пристёгнутым никто не был... (судя из того, что ехала "весёлая компания")

• Like 1

Поделиться сообщением

Сдаётся мне там пристёгнутым никто не был... (судя из того, что ехала "весёлая компания")

Я тоже об этом подумал. Хотя, если движок в салон приехал, ремни вряд ли помогут.

Но я у себя специально не стал отключать предупреждение о ремнях, как и вставлять заглушки. Очень напрягает пищание, и как результат - водитель и пассажир всегда пристегнуты :)

Поделиться сообщением

Только люди не заботящиеся о своей безопасности и пассажиров отключают предупреждающий сигнал или ставят заглушку. У меня все пристегнуты в машине и в первую очередь пассажиры, потому что именно водитель отвечает за безопасность пассажиров. Ну и для информации, можкт кто не в курсе, при непристегнутых ремнях подушки не сработают!

Поделиться сообщением

Только люди не заботящиеся о своей безопасности и пассажиров отключают предупреждающий сигнал или ставят заглушку. У меня все пристегнуты в машине и в первую очередь пассажиры, потому что именно водитель отвечает за безопасность пассажиров. Ну и для информации, можкт кто не в курсе, при непристегнутых ремнях подушки не сработают!

Ды не, срабатывает вроде. Но результат может не вполне соответствовать ожиданиям.

Поделиться сообщением

Ды не, срабатывает вроде. Но результат может не вполне соответствовать ожиданиям.
Если она (фронтальная) сработает, когда человек не пристегнут, то может легко его убить.

Поделиться сообщением

У меня пищалка отключена, но это никак не говорит о беспечности)))

В машину кто садится- все пристегиваются, попробуй не пристегнись, сына мигом напомнит)))

Поделиться сообщением

Если это не говорит о беспечности, тогда зачем ее отключать?

Поделиться сообщением

Где-то читал что подушки не срабатывают при не пристёгнутых ремнях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас