Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Подушки сработают вне зависимости от ремней, но если не пристегнут могут травмировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Подушки сработают вне зависимости от ремней, но если не пристегнут могут травмировать. Они лекго могут убить и тогда автопроизводителю в той же Пиндосии или Гейропе прийдется выплатить некислую компенсацию. А так сам виноват, что не пристегнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Хотел запилить акустику, но передумал: соберёшь дверь не так и будет всё дребезжать. Уточнила у менеджера: действительно, на новые машины ставят колонки только вперед, сзади только места под них. Какие колонки назад посоветуете? В новую сразу поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Volkswagen планирует показать новый Passat CC уже через 1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 какая отвратительная рожа!(С) мне чет по фотке морда его не очень понравилась, может ракурс такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 какая отвратительная рожа!(С) мне чет по фотке морда его не очень понравилась, может ракурс такой... Ну да, чо-то не очень. Может это домыслы опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да скорей всего вставили первую попавшуюся фотку чьего-то видения. Кагбэ от фольца даже намёков официальных не было на внешность нового СС А так, да, полностью согласен. Куйня какая-то на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 ну вы даете... это кривой рендер журнашлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ахахах. Только что позвонил манагер из Автомир. Джетта 1.6 АТ комфорт, без пакетов - 1 млн. 2 тыс. рублей. Пассат СС - 1.8 млн . Так же сказал, что с 1 февраля фольцы подорожают еще на 10%... Думаю, что у меня супер машина, на которой я еще лет цать проезжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ахахах. Только что позвонил манагер из Автомир. Джетта 1.6 АТ комфорт, без пакетов - 1 млн. 2 тыс. рублей. Пассат СС - 1.8 млн . Так же сказал, что с 1 февраля фольцы подорожают еще на 10%... Думаю, что у меня супер машина, на которой я еще лет цать проезжу Ага, новая джетта примерно в моей комплектации выходит в 950000. Это без датчиков парковки, 8 динамиков и мультируля. Наверное, еще +50к (на некоторые пакеты нету цен на оф. сайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах