Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подушки сработают вне зависимости от ремней, но если не пристегнут могут травмировать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Подушки сработают вне зависимости от ремней, но если не пристегнут могут травмировать. :krivlyaka:

Они лекго могут убить и тогда автопроизводителю в той же Пиндосии или Гейропе прийдется выплатить некислую компенсацию. А так сам виноват, что не пристегнулся.

Поделиться сообщением

Хотел запилить акустику, но передумал: соберёшь дверь не так и будет всё дребезжать.

Уточнила у менеджера: действительно, на новые машины ставят колонки только вперед, сзади только места под них.  Какие колонки назад посоветуете? В новую сразу поставлю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая отвратительная рожа!(С)  :)

мне чет по фотке морда его не очень понравилась, может ракурс такой...

Поделиться сообщением

какая отвратительная рожа!(С)   :)

мне чет по фотке морда его не очень понравилась, может ракурс такой...

Ну да, чо-то не очень. Может это домыслы опять.

Поделиться сообщением

Да скорей всего вставили первую попавшуюся фотку чьего-то видения. Кагбэ от фольца даже намёков официальных не было на внешность нового СС

А так, да, полностью согласен. Куйня какая-то на фотке

Поделиться сообщением

ну вы даете... это кривой рендер журнашлюх

Поделиться сообщением

Ахахах. Только что позвонил манагер из Автомир. Джетта 1.6 АТ комфорт, без пакетов - 1 млн. 2 тыс. рублей. Пассат СС - 1.8 млн :D. Так же сказал, что с 1 февраля фольцы подорожают еще на 10%... Думаю, что у меня супер машина, на которой я еще лет цать проезжу :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ахахах. Только что позвонил манагер из Автомир. Джетта 1.6 АТ комфорт, без пакетов - 1 млн. 2 тыс. рублей. Пассат СС - 1.8 млн :D. Так же сказал, что с 1 февраля фольцы подорожают еще на 10%... Думаю, что у меня супер машина, на которой я еще лет цать проезжу :D

Ага, новая джетта примерно в моей комплектации выходит в 950000. Это без датчиков парковки, 8 динамиков и мультируля. Наверное, еще +50к (на некоторые пакеты нету цен на оф. сайте).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас