stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Если это не говорит о беспечности, тогда зачем ее отключать? Видимо чтобы она не пищала) вы по диагонали что-ли читаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ага, новая джетта примерно в моей комплектации выходит в 950000. Это без датчиков парковки, 8 динамиков и мультируля. Наверное, еще +50к (на некоторые пакеты нету цен на оф. сайте). Щас собрал хайлайн 1.4 122, дсг. Белый цвет, 17 диски, комфорт, техник, слепые зоны, светодиодные фонари и пакет подсветки - 1211. Плюс 10% - 1332 тыс будет стоить она же через полторы недели. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Щас собрал хайлайн 1.4 122, дсг. Белый цвет, 17 диски, комфорт, техник, слепые зоны, светодиодные фонари и пакет подсветки - 1211. Плюс 10% - 1332 тыс будет стоить она же через полторы недели. Печаль. Может, манагер про 10% сказал чтобы заманить? Мол, купи сейчас за дофига, потому что через полторы недели будет совсем дофига... как с военкоматами: служи сегодня два года потому что завтра будет уже три. Ну откуда манагерам знать про планы ВАГ-а, они ж вообще инчерта не знают. Изменено 22 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Может, манагер про 10% сказал чтобы заманить? Мол, купи сейчас за дофига, потому что через полторы недели будет совсем дофига... как с военкоматами: служи сегодня два года потому что завтра будет уже три. Ну откуда манагерам знать про планы ВАГ-а, они ж вообще инчерта не знают. Ну письма то ВАГ присылает ОД о поднятие цен.Это нормальная практика. Я тоже бы хотел, чтобы он мне врал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Щас собрал хайлайн 1.4 122, дсг. Белый цвет, 17 диски, комфорт, техник, слепые зоны, светодиодные фонари и пакет подсветки - 1211. Плюс 10% - 1332 тыс будет стоить она же через полторы недели. Печаль. Да 122 хай сейчас уже тупо в базе получается дороже (1092000р), чем я брал свою 150 хай в полном фарше + кожа (1080000р). Правда в моей нет ксенона и "слепых зон" (в 12 году этого не предлагалось ). Сейчас 150 в топе без кожи выходит в 1398490р!!! Еще можно добавить "декоративные вставки" за 22430р и выходим за лям 400! ))))) Это еще кожу выбрать нельзя, там все полтора, наверное, получилось бы ))) Мда, цены жуть... P.S. Хоть 17 колеса снова вернули в конфигуратор... Изменено 22 января 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Ну письма то ВАГ присылает ОД о поднятие цен.Это нормальная практика. Возможно, но, думаю, все сотрудники ОД подписывают NDA... а там уже разглашение коммерческой тайны, убытки, суд. Ну и как бы вопрос к ВАГ-у, с какого перепуга он цены поднять удумал? Курс как был 64/75, так и остался. Изменено 22 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Возможно, но, думаю, все сотрудники ОД подписывают NDA... а там уже разглашение коммерческой тайны, убытки, суд. Ну и как бы вопрос к ВАГ-у, с какого перепуга он цены поднять удумал? Курс как был 64/75, так и остался. Ну в поднятие цен как раз ни какой комерческой тайны нет. А насчет поднятия - скорее всего ваг просто постепенно поднимает, чтобы такого же шока не было как от цен на тойоты. Да 122 хай сейчас уже тупо в базе получается дороже (1092000р), чем я брал свою 150 хай в полном фарше + кожа (1080000р). Правда в моей нет ксенона и "слепых зон" (в 12 году этого не предлагалось ). Сейчас 150 в топе без кожи выходит в 1398490р!!! Еще можно добавить "декоративные вставки" за 22430р и выходим за лям 400! ))))) Это еще кожу выбрать нельзя, там все полтора, наверное, получилось бы ))) Мда, цены жуть... P.S. Хоть 17 колеса снова вернули в конфигуратор... а если еще 10% правда, то ваще цена ужасная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 мде... эдак мы постепенно становимся владельцами премиум сегмента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 мде... эдак мы постепенно становимся владельцами премиум сегмента при этом владельцы премиум сегмента становятся владельцами космических кораблей..))Как-то мне, в свете этих событий с курсом, сильно разонравился новый b8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ну в поднятие цен как раз ни какой комерческой тайны нет. А насчет поднятия - скорее всего ваг просто постепенно поднимает, чтобы такого же шока не было как от цен на тойоты. а если еще 10% правда, то ваще цена ужасная получается Депендс. Может и нет секрета, а может и есть, да и в какую ситуацию попадают ВАГ и клиент? Если всё оно так, то либо ВАГ может недосчитаться запланированной выручки, либо клиенту скажут: Машина подорожала - тащи ещё бабло. Не хошь? Тогда вот тебе назад деньги за вычетом неустойки, ты ведь читал договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах