Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если это не говорит о беспечности, тогда зачем ее отключать?

Видимо чтобы она не пищала) вы по диагонали что-ли читаете?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ага, новая джетта примерно в моей комплектации выходит в 950000. Это без датчиков парковки, 8 динамиков и мультируля. Наверное, еще +50к (на некоторые пакеты нету цен на оф. сайте).

Щас собрал хайлайн 1.4 122, дсг. Белый цвет, 17 диски, комфорт, техник, слепые зоны, светодиодные фонари и пакет подсветки - 1211. Плюс 10% - 1332 тыс будет стоить она же через полторы недели. Печаль.

Поделиться сообщением

Щас собрал хайлайн 1.4 122, дсг. Белый цвет, 17 диски, комфорт, техник, слепые зоны, светодиодные фонари и пакет подсветки - 1211. Плюс 10% - 1332 тыс будет стоить она же через полторы недели. Печаль.

Может, манагер про 10% сказал чтобы заманить? Мол, купи сейчас за дофига, потому что через полторы недели будет совсем дофига... как с военкоматами: служи сегодня два года потому что завтра будет уже три.

Ну откуда манагерам знать про планы ВАГ-а, они ж вообще инчерта не знают.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Может, манагер про 10% сказал чтобы заманить? Мол, купи сейчас за дофига, потому что через полторы недели будет совсем дофига... как с военкоматами: служи сегодня два года потому что завтра будет уже три.

Ну откуда манагерам знать про планы ВАГ-а, они ж вообще инчерта не знают.

Ну письма то ВАГ присылает ОД о поднятие цен.Это нормальная практика. Я тоже бы хотел, чтобы он мне врал :)))

Поделиться сообщением

Да 122 хай сейчас уже тупо в базе получается дороже (1092000р), чем я брал свою 150 хай в полном фарше + кожа (1080000р).

Правда в моей нет ксенона и "слепых зон" (в 12 году этого не предлагалось :cry: ).

Сейчас 150 в топе без кожи выходит в 1398490р!!!  Еще можно добавить "декоративные вставки" за 22430р и выходим за лям 400!  )))))   Это еще кожу выбрать нельзя, там все полтора, наверное, получилось бы )))  Мда, цены жуть...

P.S.  Хоть 17 колеса снова вернули в конфигуратор...

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ну письма то ВАГ присылает ОД о поднятие цен.Это нормальная практика.

Возможно, но, думаю, все сотрудники ОД подписывают NDA... а там уже разглашение коммерческой тайны, убытки, суд.

Ну и как бы вопрос к ВАГ-у, с какого перепуга он цены поднять удумал? Курс как был 64/75, так и остался.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Возможно, но, думаю, все сотрудники ОД подписывают NDA... а там уже разглашение коммерческой тайны, убытки, суд.

Ну и как бы вопрос к ВАГ-у, с какого перепуга он цены поднять удумал? Курс как был 64/75, так и остался.

Ну в поднятие цен как раз ни какой комерческой тайны нет.

А насчет поднятия - скорее всего ваг просто постепенно поднимает, чтобы такого же шока не было как от цен на тойоты.

Да 122 хай сейчас уже тупо в базе получается дороже (1092000р), чем я брал свою 150 хай в полном фарше + кожа (1080000р).

Правда в моей нет ксенона и "слепых зон" (в 12 году этого не предлагалось :cry: ).

Сейчас 150 в топе без кожи выходит в 1398490р!!!  Еще можно добавить "декоративные вставки" за 22430р и выходим за лям 400!  )))))   Это еще кожу выбрать нельзя, там все полтора, наверное, получилось бы )))  Мда, цены жуть...

P.S.  Хоть 17 колеса снова вернули в конфигуратор...

а если еще 10% правда, то ваще цена ужасная получается :)

Поделиться сообщением

мде... эдак мы постепенно становимся владельцами премиум сегмента  :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

мде... эдак мы постепенно становимся владельцами премиум сегмента  :xixixi:

при этом владельцы премиум сегмента становятся владельцами космических кораблей..))

Как-то мне, в свете этих событий с курсом, сильно разонравился новый b8 :xixixi:

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну в поднятие цен как раз ни какой комерческой тайны нет.

А насчет поднятия - скорее всего ваг просто постепенно поднимает, чтобы такого же шока не было как от цен на тойоты.

а если еще 10% правда, то ваще цена ужасная получается :)

Депендс. Может и нет секрета, а может и есть, да и в какую ситуацию попадают ВАГ и клиент?

Если всё оно так, то либо ВАГ может недосчитаться запланированной выручки, либо клиенту скажут: Машина подорожала - тащи ещё бабло. Не хошь? Тогда вот тебе назад деньги за вычетом неустойки, ты ведь читал договор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас