EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Видимо чтобы она не пищала) вы по диагонали что-ли читаете? Так с какого она будет пищать, если ремни всегда сразу пристегнуты? Это похоже вы поперек пишете. Вот цитата: "В машину кто садится- все пристегиваются". Изменено 23 января 2015 пользователем EYN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ок, объясню детально) хотя зачем вам эта информация... У меня от подъезда дома до гаража метров 300 не по дороге, но скорость больше 20 км в час, пищит, пристегиваться нет смысла, примерно тоже расстояние до магазина, по территории работы бывает приходится ездить. Однако отсутствие напоминалки звуковой не отключает в пямяти необходимость пристегнуться при выезде на дороги. Как отсутсвие пищалки может влиять на здравый смысл? У многих есть пищалка, у которых на заднем диване ребятишки едут без кресла и не пристегнутые и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 У меня от подъезда дома до гаража метров 300 не по дороге, но скорость больше 20 км в час, пищит, пристегиваться нет смысла И много пищит? На скорости 20 км/ч 300 метров преодолеваются за примерно 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Сказочники : пищать начнет при достижении 25 км/ч - это раз. Со скоростью 20 км/ч машина проедит 300 м за 55 секунд при условии что она движется с постоянной скоростью. P.S. Х.З. ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Забыл на 60 поделить, да. Это с какой скорость, получается, люди на олимпийских играх бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Сегодня загорелся индикатор износа передних тормозных колодок. Пробег 46 000. 10 000 км назад дилер сказал, что остаток больше половины. Либо с датчиком фигня произошла, либо дилер подобманулся ... скорее, конечно, второе. Думаю, что износ они даже не на глаз определяют, а наугад ... по одометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @AVSraka, поставщики кофе виноваты. Я тут отписывался, по мнению моего дилера, у меня за 15000 км задние колодки подросли на несколько миллиметров. Пока не показал им бумагу с прошлого ТО-не верили, когда показал - признались, что кофе был не свежий, ошибка в гадании )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @AVSraka, поставщики кофе виноваты. Я тут отписывался, по мнению моего дилера, у меня за 15000 км задние колодки подросли на несколько миллиметров. Пока не показал им бумагу с прошлого ТО-не верили, когда показал - признались, что кофе был не свежий, ошибка в гадании )) Сколько раз уже эту историю с тормозными колодками слышал, но все равно не надоедает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) @AVSraka, поставщики кофе виноваты. Я тут отписывался, по мнению моего дилера, у меня за 15000 км задние колодки подросли на несколько миллиметров. Пока не показал им бумагу с прошлого ТО-не верили, когда показал - признались, что кофе был не свежий, ошибка в гадании )) Да, я это помню, читал Сколько раз уже эту историю с тормозными колодками слышал, но все равно не надоедает! Да я тоже много раз читал подобное, но решил и сам отметиться. Для статистики. Чтоб закрепить, так сказать Изменено 24 января 2015 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 ОД пригласил 31.01 на презентацию новой джетты. Съезжу посмотрю, может прокачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах