Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Видимо чтобы она не пищала) вы по диагонали что-ли читаете?

Так с какого она будет пищать, если ремни всегда сразу пристегнуты? Это похоже вы поперек пишете.

Вот цитата: "В машину кто садится- все пристегиваются".

Изменено пользователем EYN
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ок, объясню детально) хотя зачем вам эта информация...

У меня от подъезда дома до гаража метров 300 не по дороге, но скорость больше 20 км в час, пищит, пристегиваться нет смысла, примерно тоже расстояние до магазина, по территории работы бывает приходится ездить. Однако отсутствие напоминалки звуковой не отключает в пямяти необходимость пристегнуться при выезде на дороги. Как отсутсвие пищалки может влиять на здравый смысл? У многих есть пищалка, у которых на заднем диване ребятишки едут без кресла и не пристегнутые и что?

Поделиться сообщением

У меня от подъезда дома до гаража метров 300 не по дороге, но скорость больше 20 км в час, пищит, пристегиваться нет смысла

И много пищит? На скорости 20 км/ч 300 метров преодолеваются за примерно 1 секунду.

Поделиться сообщением

Сказочники  :super::  пищать начнет при достижении 25 км/ч - это раз. Со скоростью 20 км/ч машина проедит 300 м за 55 секунд при условии что она движется с постоянной скоростью.

P.S. Х.З. ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО

• Like 1

Поделиться сообщением

Забыл на 60 поделить, да.

Это с какой скорость, получается, люди на олимпийских играх бегают?

Поделиться сообщением

Сегодня загорелся индикатор износа передних тормозных колодок. Пробег 46 000. 10 000 км назад дилер сказал, что остаток больше половины. Либо с датчиком фигня произошла, либо дилер подобманулся ... скорее, конечно, второе. Думаю, что износ они даже не на глаз определяют, а наугад ... по одометру.

Поделиться сообщением

@AVSraka, поставщики кофе виноваты.

Я тут отписывался, по мнению моего дилера, у меня за 15000 км задние колодки подросли на несколько миллиметров. Пока не показал им бумагу с прошлого ТО-не верили, когда показал - признались, что кофе был не свежий, ошибка в гадании ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тут отписывался, по мнению моего дилера, у меня за 15000 км задние колодки подросли на несколько миллиметров. Пока не показал им бумагу с прошлого ТО-не верили, когда показал - признались, что кофе был не свежий, ошибка в гадании ))

Сколько раз уже эту историю с тормозными колодками слышал, но все равно не надоедает!

Поделиться сообщением

Да, я это помню, читал :-)

Сколько раз уже эту историю с тормозными колодками слышал, но все равно не надоедает!

Да я тоже много раз читал подобное, но решил и сам отметиться. Для статистики. Чтоб закрепить, так сказать

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

ОД пригласил 31.01 на презентацию новой джетты. Съезжу посмотрю, может прокачусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас