Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А в чем проблема, если ему хватает 85 л.с.?

В том-то и проблема, что ему хватало, пока не купил post-19744-0-66114200-1417702298.gif

Поделиться сообщением

ценник конский, комплектация пустая(

Поделиться сообщением

ценник конский, комплектация пустая(

Вроде как самые дешевые джетты в новом кузове даже без кондея идут. Это вообще жесть.

А на фотке уже кондей есть. Так что уже далеко не пустая. СреднячОк :-D

Не в той теме задаю вопрос, но всё же:

Сколько минимум еще можно проехать после загоревшегося индикатора износа тормозных колодок, чтоб потом еще на диски не попасть?

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что ему хватало, пока не купил

Это декабрьская история что ли, а где её финал почитать можно?

Поделиться сообщением

5 тыщ до ТО осталось, не хочу до этого времени ехать на СТО

Как может хватать 85 л.с.?! Сцуко, я одну шумку дверей сделал и уже очень сильно ощутил разницу в динамике. А если всю машину зашумить и 4 пассажира посадить, то вообще наверное с места не тронется

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Как может хватать 85 л.с.?! Сцуко, я одну шумку дверей сделал и уже очень сильно ощутил разницу в динамике. А если всю машину зашумить и 4 пассажира посадить, то вообще наверное с места не тронется

Не гонщик он, тока по городу ездит.

К слову, у приятеля был некропассат с 90 лошадями на борту и ему было  очень даже норм. Правда, то был дизельный некропассат.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что ему хватало, пока не купил

По той-же ссылке представленной  dimon54, в разделе отзывы, целая куча сообщений от пользователей 85л.с Пишут, что двигатель немного задушен только на верхах(4000 об и выше), что практически незаметно. Приведу лучше, для примера цитату:

"остановлюсь пожалуй на двигателе. в птс 86 лс. в инете пишут про 85. не столь важно. итак двигатель CFNB 1,6 86 л.с./63 кВт при 5200 об/мин, 145 Н*м при 3750 об/мин. по сути - двигло от полуседана, задушенный на верхах прошивкой. после 4 тыс об/мин крутить, имхо, бесполезно (да и с моей манерой вождения - импосибл). в городе уверенно тянет с низов хоть с одним водителем, хоть с полным салоном пассажиров. во всяком случае я огромной разницы не заметил. на трассе не пробовал."

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/88430/

Так что есть кто и не разочаровался в 85л.с. после покупки.

PS лично мое мнение, конечно не только 85, но и 105л.с. для такого авто маловато. 150-200 было бы в самый раз...

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

85 и 105 сил движки одинаковые, разница только в прошивке! до 3500об кривые мощности у них одинаковые, так что если не крутить выше 3500об разницы не почувствуешь! короче движок для города)

post-22026-0-83195000-1422177103_thumb.jpg

Изменено пользователем denis8700

Поделиться сообщением

85 и 105 сил движки одинаковые, разница только в прошивке! до 3500об кривые мощности у них одинаковые,

Да хатит уже хрень писать! Надо сесть самому и проехать. И наконец понять, что 85 лс для машины весом в 1,35т - критически мало. Она не едет на нем. никак ни на низах, ни на верхах. Ездил на ТД. С этим двигателем даже полик не едет, не то что джета.

И да, немцы не те люди, чтобы просто программно ограниченный двиг продавать на 70 тыс дешевле, если у них даже шумка капота в топе за 1,5 ляма - опция!

Поделиться сообщением

85 и 105 сил движки одинаковые, разница только в прошивке!

Какие ваши доказательства?

Как что-то одинаковое может стоить разных денег? Ну серьёзно, разница между трендлайнами с 85 и 105 л.с. - 50к. Ну и не верю, что разница только в софтине, которая наверняка вживляется не в двигло напрямую, а в бортовой компьютера автомобиля.

И да, а откуда вы эти картинки берёте?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас