Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот и фигу Вам, на джетту цена теперь стартует от 743 т. руб это + 52т. http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html#n

Поделиться сообщением

@voldanxp, по моему у тебя старая информация. Цены сегодня только подняли.  

А нет, новые цены только читай что написано мелким шрифтом *** при покупке по программе утилизации

Поделиться сообщением

Без скидок. Со скидками в ОД от 691 тыс http://www.vw-vnukovo.ru/models/jetta/comps/

ну что это за скидка? Если я пришел купить вторую машину в семью. Развод.

Поделиться сообщением

Эта скидка имеет значение только для покупателя - она его заманивает именно к тому продавцу, который попал в программу утилизации.  А продавец все равно свое получит - ему будет выплачен бонус на сумму скидки из бюджета.

Поделиться сообщением

Эта скидка имеет значение только для покупателя

Я пришел купить жене машину, какое она имеет значение для меня?

Поделиться сообщением

Ну кому-то эта сидка нужно, кому-то нет. Эта программа очень активно юзается в России, между прочим. Отжать полтинник за сдачу полувнятного хлама тоже хорошо.

Эту программу активно юзают владельцы Тазов. Они старые тазики меняют на новые тазики. Но я еще не одного не встретил, кто бы сдал тазик на иномарку от 600-700 тыс.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Эту программу активно юзают владельцы Тазов. Они старые тазики меняют на новые тазики. Но я еще не одного не встретил, кто бы сдал тазик на иномарку от 600-700 тыс.

А зря. Я вот знаю двоих, кто ездил на нормальных машинах, но во владении которых стояли гниющие тазы, которые некуда было деть :) И очень даже воспользовались этим.

Поделиться сообщением

А зря. Я вот знаю двоих, кто ездил на нормальных машинах, но во владении которых стояли гниющие тазы, которые некуда было деть :) И очень даже воспользовались этим.

Но это само собой: гниющий таз в утиль по программе + продать ту что ездит, немного доплатить и вуаля У ВАС новая машина

Ты кстати свой форд не в утилизацию сдал  :nono:

З.Ы. мы заспорили про скидки, так какая же это скидка для реального покупателя.

Поделиться сообщением

Ты кстати свой форд не в утилизацию сдал  :nono:

Не, слава богу, он подороже ушел :)

Поделиться сообщением

форд можно было сдать в трейдин и к его оценочной стоимости получить скидку 40т.р. от государства. В некоторых случаях можно выжать с машины больше, чем ее рыночная стоимость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас