denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @IslandSky, Только почему то в салонах 122 сильные джетты десятками стоят, а 85 сильных нет в наличии? И кому они нужны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) вот и хвастайся покупкой в этой теме... @IslandSky, Только почему то в салонах 122 сильные джетты десятками стоят, а 85 сильных нет в наличии? И кому они нужны?))) Ну за отсутствием мощного атмосферника на нашем рыгнке, я бы взял. Так-то конечно, тси + дсг7 не нужен Изменено 4 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo, и не говори))) потом сам не рад будешь что купил))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем denis8700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @ChivaDiamo, и не говори))) потом сам не рад будешь что купил))) Ты лучше узнай сразу, можно ли 85 прошить на 105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @IslandSky,Только почему то в салонах 122 сильные джетты десятками стоят, а 85 сильных нет в наличии? И кому они нужны?)))Потому что очень дорого стало. Но для меня, это не повод покупать пустой авто. Я бы за эти деньги взял или упакованный авто В класса (Поло, Солярис и т.д.) или подкопил бы и взял джетту в нормальной комплектации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 или подкопил бы и взял джетту в нормальной комплектации. А пока копил бы, она стала бы 1.5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @grizlik, прошить можно, в москве некоторые официальные дилеры за 7т.р. прошивают на 105л.с.! Посмотрю, поезжу, может и так устроит, по городу то по пробкам ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @grizlik, прошить можно, в москве некоторые официальные дилеры за 7т.р. прошивают на 105л.с.! Посмотрю, поезжу, может и так устроит, по городу то по пробкам ездить) Ну вот и замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 вон фокус 3 - от 956т.р., круз - от 913т.р., астра - от 944т.р. дайте ка я ща еще раз со стула рухну... ёшкин кот! Ну старыми-то цены уже не станут Все бы ради взять по 750 полную, но ездить-то на чем-то надо. Чего ждать? Вот уж верно. Куда деваться, если деньги стали мешками мерить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А пока копил бы, она стала бы 1.5 млн Значит не судьба. У нас видать разная философия. Ну не куплю я никогда пустой авто, мне нужны всякие плюшки повышающие комфорт, безопасность и т.д. и чем больше, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах