Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @denis8700, за эти деньги лучше полик в максималке. Брать джету в комплектации нищеброд-эдишн... Зачем? Это же С класс, от него хочется комфорта. К сожалению эта комплектация и двигатель комфорта дать не могут. А пока копил бы, она стала бы 1.5 млн ну если люди так и будут продолжать грести пустышки за лям, то конечно снижения цен не видать, даже если бакс на 30 руб вернется. Продаванам то и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @denis8700, за эти деньги лучше полик в максималке. Брать джету в комплектации нищеброд-эдишн... Зачем? Это же С класс, от него хочется комфорта. К сожалению эта комплектация и двигатель комфорта дать не могут. Конечно лучше полик на балке, барабанных тормозах и с дубовым пластиком) А еще лучше китайца взять)))))))))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем denis8700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Потому что очень дорого стало. Но для меня, это не повод покупать пустой авто. Я бы за эти деньги взял или упакованный авто В класса (Поло, Солярис и т.д.) или подкопил бы и взял джетту в нормальной комплектации. А что в упакованном В-классе такого есть, чего в пустой джетте нет? Ну, помимо гремящего пластика... У меня вот пустая из пустых (концепт + комфорт + техник), но не хватает разве что обогрева лобового стекла и пары подушек. По конфигуратору, к слову, такая комплектация стоит как трендлайн с пакетом техник. Изменено 4 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Значит не судьба. У нас видать разная философия. Ну не куплю я никогда пустой авто, мне нужны всякие плюшки повышающие комфорт, безопасность и т.д. и чем больше, тем лучше! Философия по-любому разная в отношении накопить. Я вот год назад взял в кредит непустую джетту под 7% и рад теперь до ж... @denis8700, за эти деньги лучше полик в максималке. Ребят, ну хватить пацана затыркивать. Он взял то, что захотел. Поделился радостью. Так давайте поздравим и перестанем портить человеку праздник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Все же дорого для пустой машины, можно было за эти деньги присмотреть двух годовалую машинку в хорошей комплектации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Конечно лучше полик на балке, барабанных тормозах и с дубовым пластиком) А еще лучше китайца взять)))))))))) Для этих денех , полик нормальная машина.Балка совсем не критично, да и барабаны сзади тоже. Для джетты 85 л.с можно ставить барабаны и на передок, да и балка не помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если еще, кто вот так отожмет машинку то куда бы не шло http://www.autostat.ru/news/view/19648/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Для этих денех , полик нормальная машина.Балка совсем не критично, да и барабаны сзади тоже. Для джетты 85 л.с можно ставить барабаны и на передок, да и балка не помешает. За 730 полик это бред! Если еще, кто вот так отожмет машинку то куда бы не шло http://www.autostat.ru/news/view/19648/ У меня -50т.р. по утилизации (ваз2111 пятнадцатилетнюю сдал))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем denis8700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @denis8700, а че не 130т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @denis8700, а че не 130т.р.? Там от комплектаций зависит и от того какую тачку сдаешь - если VW то максимальная скидка! Получается 130 это если берешь Highline и сдаешь в утиль VW! Изменено 4 февраля 2015 пользователем denis8700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах