Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@denis8700, за эти деньги лучше полик в максималке.

Брать джету в комплектации нищеброд-эдишн... Зачем? Это же С класс, от него хочется комфорта. К сожалению эта комплектация и двигатель комфорта дать не могут.

А пока копил бы, она стала бы 1.5 млн :)

ну если люди так и будут продолжать грести пустышки за лям, то конечно снижения цен не видать, даже если бакс на 30 руб вернется. Продаванам то и так хорошо.

Поделиться сообщением

Брать джету в комплектации нищеброд-эдишн... Зачем? Это же С класс, от него хочется комфорта. К сожалению эта комплектация и двигатель комфорта дать не могут.

Конечно лучше полик на балке, барабанных тормозах и с дубовым пластиком) А еще лучше китайца взять))))))))))

Изменено пользователем denis8700
  • Like 1

Поделиться сообщением

Потому что очень дорого стало. Но для меня, это не повод покупать пустой авто. Я бы за эти деньги взял или упакованный авто В класса (Поло, Солярис и т.д.) или подкопил бы и взял джетту в нормальной комплектации.

А что в упакованном В-классе такого есть, чего в пустой джетте нет? Ну, помимо гремящего пластика...

У меня вот пустая из пустых (концепт + комфорт + техник), но не хватает разве что обогрева лобового стекла и пары подушек. По конфигуратору, к слову, такая комплектация стоит как трендлайн с пакетом техник.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Значит не судьба. У нас видать разная философия. Ну не куплю я никогда пустой авто, мне нужны всякие плюшки повышающие комфорт, безопасность и т.д. и чем больше, тем лучше!

Философия по-любому разная в отношении накопить. Я вот год назад взял в кредит непустую джетту под 7% и рад теперь до ж...

Ребят, ну хватить пацана затыркивать. Он взял то, что захотел. Поделился радостью. Так давайте поздравим и перестанем портить человеку праздник!  :bratan:  :pozdravlyau:

• Like 2

Поделиться сообщением

Все же дорого для пустой машины, можно было за эти деньги присмотреть двух годовалую машинку в хорошей комплектации.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно лучше полик на балке, барабанных тормозах и с дубовым пластиком) А еще лучше китайца взять))))))))))

Для этих денех , полик нормальная машина.Балка совсем не критично, да и барабаны сзади тоже. Для джетты 85 л.с можно ставить барабаны и на передок, да и балка не помешает. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Если еще, кто вот так отожмет машинку то куда бы не шло http://www.autostat.ru/news/view/19648/

Поделиться сообщением

Для этих денех , полик нормальная машина.Балка совсем не критично, да и барабаны сзади тоже. Для джетты 85 л.с можно ставить барабаны и на передок, да и балка не помешает. :krivlyaka:

За 730 полик это бред!

Если еще, кто вот так отожмет машинку то куда бы не шло http://www.autostat.ru/news/view/19648/

У меня -50т.р. по утилизации (ваз2111 пятнадцатилетнюю сдал)))

• Like 1

Поделиться сообщением

@denis8700, а че не 130т.р.?  

Там от комплектаций зависит и от того какую тачку сдаешь - если VW то максимальная скидка!

Получается 130 это если берешь Highline и сдаешь в утиль VW!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас