Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно лучше полик на балке, барабанных тормозах и с дубовым пластиком) А еще лучше китайца взять))))))))))

Да что все к этому пластику прицепились. Я вот панель трогаю, когда протираю при мойке. И мне похер какой он на ощупь. Если сборка нормальная, то дубовый пластик ни разу не гремит, а если кривая, будет и мягкий скрипеть (ибо мягкий он только снаружи где ни с чем ни контактирует).  Про барабанные тормоза и балку улыбнуло. Хорошо настроеная балка едет очень достойно, один фиг двигателю 85лс не свитит такой езды, когда захочешь балку )) Ну и тормоза то же самое.

А про китайца: своего я брал за 480. За эти деньги новый авто - нормально. Места в салоне столько же сколько в пятке, шума столько же. Климат, попогрей, 4 стеклоподъемника, нормальная динамика (лучше чем у 105 сил, т.к. машин легче), 92 бенз по паспорту.

Поделиться сообщением

да хорош вам! Нормально еще взял. Привыкайте к таким ценам. А 85 л.с едет также как и 105 почти. В городе дак точно.А то тут посмотрю с движком в 105 л.с гонщиками почувствовали себя.  Я в свое время на шкоде с движком 75 л.с. ездил и хватало! а после таза вообще круто будет! Поздравляю!

Поделиться сообщением

да хорош вам! Нормально еще взял. Привыкайте к таким ценам. А 85 л.с едет также как и 105 почти. В городе дак точно.

После третьего светофора ему сзади посигналят  :-D

Поделиться сообщением

Для этих денех , полик нормальная машина.Балка совсем не критично, да и барабаны сзади тоже. Для джетты 85 л.с можно ставить барабаны и на передок, да и балка не помешает. :krivlyaka:

Полуседан за 730к - нормальано? Спасибо, я некропассат или некромондео возьму, и ещё денег на несколько ремонтов останется.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Полуседан за 730к - нормальано? Спасибо, я некропассат или некромондео возьму, и ещё денег на несколько ремонтов останется.

Я имел ввиду что лучше полный полик, чем пустая 85 сил джетта. А так , хозяин барин. :krivlyaka:

да хорош вам! Нормально еще взял. Привыкайте к таким ценам. А 85 л.с едет также как и 105 почти. В городе дак точно.А то тут посмотрю с движком в 105 л.с гонщиками почувствовали себя.  Я в свое время на шкоде с движком 75 л.с. ездил и хватало! а после таза вообще круто будет! Поздравляю!

Хорошо сказал" почти". А включишь кандей, если он там есть, то и не тронешся. :krivlyaka:

• Like 2

Поделиться сообщением

@Xramovnik, по поводу движков у вас на китайце 147Нм против 145Нм на моем, а по весу джетта на 17кг тяжелее))) Вы прям улетите со светофора)))

Поделиться сообщением

Не, я бы тоже джетту взял! полик он и есть полик! А в джетте самое необходимое есть. А цены да запредельные у всех! Круз миллион  вот где бред! У него двигатель хуже едет джетовского 85 л.с

С китайцем ты поедешь примерно одинаково.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что лучше полный полик, чем пустая 85 сил джетта. А так , хозяин барин. :krivlyaka:

А чем "полный"  полик отличается от "пустого", радиоключиком? Машина стоит 550к, сколько вставок и покрашенного под алюминий пластика в неё ни пихай.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не, я бы тоже джетту взял! полик он и есть полик! А в джетте самое необходимое есть.

Ну что, блин есть в концепте? Расскажи пожалуйста. 

А чем "полный"  полик отличается от "пустого", радиоключиком? Машина стоит 550к, сколько вставок и покрашенного под алюминий пластика в неё ни пихай.

В полном есть: климат контроль, магнитола 320 с поддержкой блютуз, подогрев сидений, задние парктроники и еще можно заказать за смешные деньги обогрев лобового стекла. Может еще что пропустил.

З.Ы. Обогрев уже есть в high

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас