ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Ерунда. Да, неприятно, но ничего страшного. Смотря где делать. Если у гаражников в подмосковье, то по работе тыщ 30. Не понятно, что с крылом. Вроде, вытянуть можно. Это дешевле. Запчасти по разборкам и авито смотрим. 30к?! Сскотчем залепить и норм, ага. Но, разумеется, надо уметь считать деньги и поискать скотч на авито. p.s. Да, ничего страшного, но это время, блин... и это помимо потраченного на оформление дтп (с 20:00 до 1:00) Изменено 12 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да и заднее крыло - это не переднее, которое можно просто выкинуть. Там надо вытягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Вместо того, чтобы тут сопли мочить и фантазировать, написал бы парням в Кузовную Студию 31 и получил расчёт. Где ты сопли увидел, дяденька? Мне был интересен масштаб ущерба, чтоыб понять куда обращаться в "каско" и или в "осаго" Изменено 13 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Сына, сопли я увидел в потраченном времени до часу ночи. Сына жеж написал, что дядьки полисмены долго бумажки оформляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ты изначально спросил про гадалок по фотографиям, я тебе ответил, что есть такие ребята и тусуются на гольф клубе. Давно бы уже слил им фото и получил внятный фидбэк. Дык, ты как бэ опоздал на день, всё уже без тебя порешали (мне хватило ориентировки в 80к). Изменено 13 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ориентировка, видимо, моя Она очень приблизительная; считать должны, безусловно, те, кто будет делать. И все же, на месте @ChivaDiamo, я бы обратился по КАСКО. Пусть делает ОД, все же какая-то гарантия качества. И голову не забивать ни с какими расчетами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Так я никуда и не спешил, твоя машина - твои проблемы Дык, вот и ходи мимо, чо, а то вылез самый умный, апнул некропост и начал самомнением размахивать. И да. Я в отличие от тебя занимаю должность старшего программиста, а не большого дяденьки, который в любой момент может уйти с работы на полдня: на мне висит довольно большое количество обязанностей, начиная с дев задач и заканчивая курированием молодняка. И мы тут не в дотнетный конструктор от майкрософта играем, а решаем серьезные задачи, так что жди пока у меня появится время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 И да. Я в отличие от тебя занимаю должность старшего программиста, а не большого дяденьки, который в любой момент может уйти с работы на полдня: на мне висит довольно большое количество обязанностей, начиная с дев задач и заканчивая курированием молодняка. И мы тут не в дотнетный конструктор от майкрософта играем, а решаем серьезные задачи, так что жди пока у меня появится время. Воооо, возрождается старый срачь по разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Сына... yada yada yada Думаю, ты сам знаешь, куда тебе идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Мужики подождите, я только за попкорном сгоняю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах