oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ура!!! Пятницо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Хорошее начало, пивка добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Э э подождите. еще доработать надо! Пивка взять, рыбки. Че так рано начили, как вы там работаете? Хорошая у вас работа, если целый день на форуме сидите. А когда дома, проподаите. Давайте срачь разводить вечером. А то кто работает не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ток давайте не как в прошлый раз, а то у меня пиво прокисло. Чтоб с чувством, с экспрессией, с мегатоннами )) Ну папка знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне кажется до понедельника в этой теме делать нечего. Снова сидеть и перечитывать 5-8 страниц гавна не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 слетаю в жомани попью настоящего немецкого пивка в баре да под сигаретку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне не нравится немецкое пиво. оно сильно горчит. У нас местная пивоварня варит классное пиво.в небольших количествах. Только на разлив в пивных погрибах. УУУУ свежее классное,не какое немецкое не сравнится! В разы вкусней.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) баре да под сигаретку! ...да под зауэркраут. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 тоже взял пивка с местной пивоварни, ребята держат марку, пиво свежак, а еще у узбека фисташек шикарных взял, вообще случайно, мимо иду, стоит шестерка и торгуют прям на улице, набрал и фисташек, и кешью, и миндаля, и грецкого, и курага роскошная. Разговорились в парнем, я ему жалуюсь, мол куда ваш брат с рынка весь пропал, толкового ореха не купить нигде, в супермаркетах затхлое гавно по цене золота, вот и говорит, что зажимают, я грит историю Узбекистана не знаю, откуда мне историю России знать-то, работаю честно, не ворую, таможню плачу, по-русски говорю... Вот так, парни, а реально самый вкусный орех у узбеков на рынке, а специи,а сухофрукты и ни в одном супермаркете я не видел такой кураги, а поторговаться, это ж шоу) нормально втарился, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Э, ну вы уж определитесь, срёмся или нет. А то мнения как-то разделились - Что форум без срача? - Набросить в кого-то, - Потроллить в придачу, - Пофлеймить в охоту. - Ну что, пивка на удачу? лучше давай не будем, а то перечитать все равно придется, но негатива будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах