Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Новая джетта неплоха, но за такие деньги это действительно маразм... 800к - это потолок.

то что Воротников зажрался это понятно. Больше бомбит от того, что народ в комментах сравнивает джетту с новой октавией.

Да что там зажрался? Он галленваген чуть ли не идеализирует, а это о многом говорит...

А вообще, парень забавный. Говорит весь ролик про "не едет", "мёртвый мотор" и сраный C-класс, но сам всё время кренится в сторону кроссоверов,  а на канале не вижу ни одного ролика посвященного так сказать "заряженным" версиям.

Megane RS (1.5 млн) там чуть ли не самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Сядь - проедь, или владельцы шпану за руль не пускают?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

На данный момент джета не плохая машина, плохое сочетание цена/качество+комфорт/плюшки. Кстати эт у всех щас так... мой китаец 600 тыс, куда нахрен...

Поделиться сообщением

Слушайте, да с такими ценами на джетту лучше Пассат взять. Вот через конфигуратор комфортлайн выходит 1285000, на литье и с мультирулем, сигнализацией, климатом и ESP! На механике правда. Плюс сейчас скидки пошли, рублей 100 смело можно скинуть.

Поделиться сообщением

Слушайте, да с такими ценами на джетту лучше Пассат взять. Вот через конфигуратор комфортлайн выходит 1285000, на литье и с мультирулем, сигнализацией, климатом и ESP! На механике правда. Плюс сейчас скидки пошли, рублей 100 смело можно скинуть.

что то терзают сомнения что живая машина выйдет дешевле 1.3ляма.

по моему пассат 1.4 комфорт от 103 кВт идет

Поделиться сообщением

что то терзают сомнения что живая машина выйдет дешевле 1.3ляма.

по моему пассат 1.4 комфорт от 103 кВт идет

http://joxi.ru/lJ2bajpfGvDam6

Поделиться сообщением

А есть ли пассаты? Я вот сегодня на осмотре у ОД был,  в шоуруме есть всё окромя пассатов.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

А есть ли пассаты? Я вот сегодня на осмотре у ОД был,  в шоуруме есть всё окромя пассатов.

Вот тут не знаю. У нашего дилера стоит один в наличии на сайте, но "цену узнавайте у менеджеров".

Поделиться сообщением

Чет подумалось каско в этом году ап-ап)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас